Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 00:29      #652
Mess
Местный

Все мои утверждения берутся из систематической информации из интернета, включая иностранные СМИ. А так же анализе, сверке фактов и их проверке. Телевизор я вообще не смотрю за неимением времени. А уж про манипулирование я знаю достаточно.

Если вы владеете английским, я приведу вам источники информации из ино. СМИ.

Правда есть язык более универсальный и более честный - математика. Гос. долг Италии обозначается цифрами, как и ее обязательства по долгу. Как и ее расходы на нужды. Как и ее обязательства перед своими гражданами. А теперь и обязательства перед кредиторами, которые требуют, подчеркиваю ТРЕБУЮТ от властей урезания соц расходов, таких как зарплаты, пособия безработным, сокращение штата рабочих, уменьшение расходов на медицину и прочее. В противном случае деньги перестанут идти, и Италию ждет дефолт. А значит и массовые увольнения, сокращения и урезание пособий. Как по вашему, почему там буквально на днях, правящие люди ушли в отставку? Ответ прост. Ситуация патовая, сколько правительство там не меняй -опа им уже настала. Люди бастуют против сокращений соц расходов, - тогда отрубят краник кредиторы, если пойти на поводу у населения. Если принять жесткие меры, то неизвестно как поведут себя массы, и в любом случае это приведет к резкому ухудшению уровня жизни.

Италия пока еще на плаву пока ее дотируют. А дотируют ее только по тому, что нужна евро, евро не должна упасть раньше доллара, это жизненный интерес Германии и Франции. Пока у них есть деньги они еще контролируют ситуацию, но на долго ли их хватит, вопрос интересный.

Откройте уже глаза, посмотрите что происходит.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх