Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 01:07      #23
iva
Местный

По умолчанию Надоело

Не только про эту тему, а вообще.

Видимо, что-то со мной не так. На почти каждое мое сообщение следует либо критика от "гуру", либо длинные нотации от них же о том, что правильно, а что нет. Или меня считают инфантильной дурой, которая азбучных истин не знает, или просто троллят. Мне не нравится ни то, ни другое. Общаться не хочется.

Возможно, я что-то не так понимаю, пропустила какой-то этап в развитии Баттла и просто не могу уловить нынешний дух форума. В любом случае постоянные нападки, оскорбительные высказывания надоели.

Форуму желаю либо процветания, либо достойного завершения своего существования (как захотят пользователи и администрация).

В последние дни я очень четко поняла, что нужно легко расставаться с тем, что тебе не нравится, что тебя не устраивает, если не получается это изменить.
Тратить время и нервные клетки на выяснения и обиды не хочу и не буду. Пожелания форуму уже высказала, пользователям желаю удачи. Пока!
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
Andrew (17.11.2011), Last_king (23.12.2011), mishik (21.11.2011), Ohotnik (18.11.2011), Wolverine89 (17.11.2011)