Al 777, это где запрещают высказывать собсвенное мнение? У нас каждый болтает, что хочет. Вон dar, всякую дребедень постит, откровенно лжет, посты со всякими непонятными мужиками выкладывает, где те тоже откровенный бред несут и я уверен, умышленно врут.
У нас реалии жизни сейчас иные. Наше правительство, я надеюсь, понимает что назревает открытый острый межгосударственный конфликт (на данный момент он скрытый). Будущее не определено и сейчас, честно сказать, не время демократии. Экономический кризис может настолько разогреть массы, что они поведут себя неадекватно, во вред не только окружающим, но и себе. Во все тяжелые времена государствам нужен диктат, как и на войне, нужен единый центр управления, а не демократия. Менять сейчас наш центр управления, крайне не желательно, кто бы как к Путину не относился, он делает все верно, усиливает армию и наше влияние в мире (да и на кого менять, на популистов? на откровенных засланцев?). Можно двояко рассматривать появление молодежных бригад в России. Можно со стороны полицейского государства, а можно и со стороны защиты от оранжевых. Сейчас войны не ведутся лоб в лоб, как раньше, сейчас войны ведутся прежде всего на площадях перед правительством. А уж разделить и властвовать после этого, дело техники. Вернуть нас в 90-тые и бомб уже не нужно будет. США сейчас очень важно вывести трех игроков. Европу, Китай, Россию. Как это не смешно, но Путин сейчас и наша сильная сторона, так как он действует исходя из этих реалий, и действует вполне адекватно, так и наше уязвимое место, через ненависть к нему разогревают наши массы, и в будущем, я думаю, попытаются опрокинуть государство именно через него.
Мы все отвественны за свой выбор. Когда последствия выбора проявят себя, чистой совести будет мало.
|