Другими словами на месте врача юрист - главное чтобы права соблюдались пациентов, а результат да черт с ним результатом лечения.
Mess, все реформы Путина и Едра провалились еще при их начинаниях.
Еще один повод издеваться над военными. Интересно сколько платят контрактнику в США

(да, знаю сколько платят), но ведь они скоро так платить не смогут, что в принципе самостоятельно подобно смеху.
Во многих частях техники новой не видели ни когда.
Если Российская армия такая же честная и доблестная, как и военкомат и фз "О воинской обязанности и военной службе".
И если в армии соблюдается так же, как в нашем военкомате фз "О воинской обязанности и военной службе", то все с армией ясно.
Да что тут я делаю какие-то предположения, я и так знаю, что закон там не соблюдается и есть очень интересные прецеденты.
Да закон не соблюдается в принципе в России не один.
А да про законы и суды, правосудие, социальную справедливость и т.д.
file_99b9e75bcface8efc71a5c4265bff944_soglasovanie.jpg
Люди идут на митинги. Получается просто так идут.
ВСе в стране хорошо, когда сидишь и носа не высовываешь из дома и смотришь только первый канал и интернет.
СОРМ блокирует все сайты, которые не угодны нашему вождю.
Сейчас за одиночный пикет - протокол об административном правонарушении менты выписывают - ну где это видано, ну да оспаривается - дак сколько проблем ?
Трудно сказать, препятствие общественному контролю хорошая мера показать честность и достоверность своих намерений.
Трудно сказать, что непризнание своих ошибок гос.органом - есть хорошая политика, так как они дают основания усомниться в авторитете и чести нынешней власти - Вы
Mess знаете что такое честь у власти ?
Доверие населения подает на глазах - ко мне приходит клиент, говорит, я согласен на Вашу цену в случае если мне за бабки не сделает один человек

. Я не жду от него звонка, я знаю, что там за 100 т.р. сделают и до выхода проводят ...
Нынешняя власть дает гарантии на недопустимость преследования если ты коррупционный, в случае если ты принимаешь нормы нынешнего самоуправства по разворовыванию страны.