Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 15:45      #682
Mess
Местный

Al 777, ну насчет назначения министра обороны можно спорить долго и ни о чем, так как ни у вас, ни у меня, данных на его счет нет. Его основная задача была, именно проведение реформ будучи оторванным от военной элиты. Справился он со своей задачей или нет, вопрос открытый, но то что в армию сейчас поступает новейшая боевая техника факт, который я вам докажу. Увеличение заработной платы военным нужно доказать или вы согласны с этим?

Цитата:
А самим слабо разработать? За те бабки что уйдут на "Мистраль" можно и отечественные технологии развивать!
Как я уже выше написал, Мистрали покупают чтобы взять технологии. Это позволит совершить более быстрый скачек в развитии, нежели начинать все с нуля. Средств на это уйдет меньше, и это очевидный факт, получить готовое, вникнуть - пойти дальше, проще и дешевле, чем начать с нуля.

Цитата:
А когда я служил в армии, мы на заставе собак специально для еды разводили, потому как жрать нечего было.
Годы вашей службы? Давайте угадаю, период 91-01?

Цитата:
Почему ж сейчас минобороны вместо "Тигров" хочет закупить аналогичные "Ивеко" на полтора миллиарда - тоже для развития технологий?
Вопрос интересный, я тоже не совсем понял. Посмотрю на досуге.

Цитата:
Позвольте спросить - а у ВАС есть деньги на покупку квартиры в этих новостройках? Хочу напомнить что раньше государство обеспечивало людей бесплатным жильём в порядке очереди.
Во! Это одно из самых значимых преимуществ социализма. Но вы ведь помните, как народ его ненавидел, ведь сам же народ сбросил СССР в пропасть. Конечно ему помогли. Но ведь САМ! Теперь имеем капитализм. Ничего бесплатного, все за деньги. Так в США, так в Европе, так во всем всеми любимом цивилизованном мире. Мы же ровняемся на запад? Мы же хотим стать как они, красивыми и цивилизованными? Тогда забудьте про халяву социализма, как лечение, образование и бесплатное жилье. Выбор был сделан. Люди, которые его сделали, ОТВЕТСТВЕННЫ за него. Я не однократно это повторяю. Вот только эта ответсвенность перешла в сопли, мол бесплатно нам не дают. Медицина дорожает! Образование за деньги! Ну дак мы сами сделали такой выбор. Вон какие новостройки красивые строят, я внутри них бываю часто, там уровень комфорта совершенно иной, нежели в коробке из СССР.

Цитата:
А насчёт партнёрства в оружейной отрасли... В своё время Ирак приобрёл у США некоторое количество высокоточных боеприпасов, которые наводились при помощи системы GPS. И как то так получилось, что во время вторжения США в Ирак GPS не работал и все высокоточные бомбы, превратились в обычные свободнопадающие. Это к вопросу о заимствовании технологий.
Идиоты Поэтому очень важно сейчсас закончить ГЛОНАСС.

Добавлено через 2 минуты
Al 777, внимательнее изучайте материал который я даю. В данной новости речь идет именно о модификации.

Цитата:
МодификацииТОС-1А «Солнцепёк»[1]

Тяжёлая огнемётная система ТОС-1А была разработана в 2001 году. Основной задачей системы является поддержка пехоты и бронетанковых соединений. Основные отличия от базового варианта[1]:
Для кого я ремарку выложил? Не подрывайте ваш военно-экспертный авторитет
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх