Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 16:09      #683
Al 777
Модератор

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Как я уже выше написал, Мистрали покупают чтобы взять технологии. Это позволит совершить более быстрый скачек в развитии, нежели начинать все с нуля. Средств на это уйдет меньше, и это очевидный факт, получить готовое, вникнуть - пойти дальше, проще и дешевле, чем начать с нуля.
За границей люди не глупые - новейшего и сверхсекретного не продадут!

Годы вашей службы? Давайте угадаю, период 91-01?
Не угадали 2002-2004.

Во! Это одно из самых значимых преимуществ социализма. Но вы ведь помните, как народ его ненавидел, ведь сам же народ сбросил СССР в пропасть. Конечно ему помогли. Но ведь САМ! Теперь имеем капитализм. Ничего бесплатного, все за деньги. Так в США, так в Европе, так во всем всеми любимом цивилизованном мире. Мы же ровняемся на запад? Мы же хотим стать как они, красивыми и цивилизованными? Тогда забудьте про халяву социализма, как лечение, образование и бесплатное жилье. Выбор был сделан. Люди, которые его сделали, ОТВЕТСТВЕННЫ за него. Я не однократно это повторяю. Вот только эта ответсвенность перешла в сопли, мол бесплатно нам не дают. Медицина дорожает! Образование за деньги! Ну дак мы сами сделали такой выбор. Вон какие новостройки красивые строят, я внутри них бываю часто, там уровень комфорта совершенно иной, нежели в коробке из СССР.
За себя могу сказать - к сожалению меня в то время не спросили (мал ещё был). Готов платить Обязательное Медицинское Страхование если качество обслуживание будет на уровне. Пока что и за деньги нормально не лечат. Готов платить за образование если эти деньги пойдут на его развитие, а не будут распилены в Москве. Я и так зарплату почти полностью отдаю государству - куда уж больше-то?
Цитата:
Идиоты Поэтому очень важно сейчас закончить ГЛОНАСС.
Да идиоты мы! Представьте что в одной из деталей БИУС "Мистраля" (ради которой мы его покупаем) есть маленький сюрприз и в нужный момент, при подаче некоего сигнала. деталюшка стоимостью в два доллара перегорает. И весь этот корабль превращается в кучу металлолома...

Цитата:
Для кого я ремарку выложил? Не подрывайте ваш военно-экспертный авторитет
И что это меняет? Во-первых в основу машины лёг всё тот же советский "Буратино", во вторых она активно предлагается на экспорт, а в третьих количество машин в войсках не дотягивает даже до смешного.

Кстати я не эксперт, а просто увлекающийся данной тематикой - разницу объяснять думаю не надо?

Посмотрел тут список проголосовавших за Путина на третий срок и нашёл себя... А сейчас против этого - наверное неспроста...

Последний раз редактировалось Al 777; 20.11.2011 в 16:19.
Al 777 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх