Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 16:24      #684
Mess
Местный

Цитата:
За границей люди не глупые - новейшего и сверхсекретного не продадут!
Согласен, но у нас и этого нет. У самой Франции Мистраль в одном эксемпляре, если я не ошибаюсь. Так что он не самый самый, но и далеко не старый.

Цитата:
Не угадали 2002-2004.
Только, только начало реформ. Так что все сростается. Вот если бы это были 2006-2010 тогда да.

Цитата:
Пока что и за деньги нормально не лечат.
Вот тут вы глубоко заблуждаетесь. Я бы мог привести вам историю, как средний американский класс, с корнями в России, ездит в отпусках лечится к нам. Так как значительно дешевле (окупается даже проживание в Москве и поезддка туда - сюда), и качество удовлетворяет. Но рассказывать про бабушек у нас уже есть мастак. Так что, если интересно разобраться, то самостоятельно.

Цитата:
Да идиоты мы! Представьте что в одной из деталей БИУС "Мистраля" (ради которой мы его покупаем) есть маленький сюрприз и в нужный момент, при подаче некоего сигнала. деталюшка стоимостью в два доллара перегорает. И весь этот корабль превращается в кучу металлолома...
полная ерунда. Его соберут на ниших верфях вполне адекватные специалисты. Многое поставят свое. Я бы не стал говорить, что наша разведка, это полные идиоты.

Цитата:
что это меняет? Во-первых в основу машины лёг всё тот же советский "Буратино"
А вы хотите суперлазерный танк? Эта установка самое новейшее оружие России в своей области (кстати неимеющая аналога). Мы говорим о реалиях или о лазерных танках?

Цитата:
во вторых она активно предлагается на экспорт
Безусловно. Потому что она интересна, и вам не кажется что неспроста? Фигню же не купят просто так.

Цитата:
в третьих количество машин в войсках не дотягивает даже до смешного
реальное количество военной техники, к тому же современной, вы не найдете ни в одном источнике интернета. Это секретные данные. Утверждать, что их всего 20, глупо. К тому же, мы говорим об узкоспециализированной технике, количество которой, в мирное время, не может быть велико. Вот когда мы начнем говорить про самолеты, танки, стрелковое оружие... цифры будут иные.

Цитата:
Кстати я не эксперт, а просто увлекающийся данной тематикой - разницу объяснять думаю не надо?
Смотря с чем сравнивать.

Последний раз редактировалось Mess; 20.11.2011 в 16:54.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх