Вообще-то наши заводы предлагали построить тоже самое и дешевле, но их не услышали...
К сожалению я не зарабатываю на лечение в Москве, вот ведь незадача...
Так почему бы не создать совсем своё, что дало бы толчок к развитию множества смежных отраслей и соответственно дало бы немало рабочих мест?
Просто в своём посте вы позиционировали "солнцепёк" как Российскую разработку, а это не так. Кстати практически не имеющая аналогов и в собственной армии...
Но мы же покупаем старые израильские беспилотники и, кстати рынок б/у вооружения сейчас растёт. А вообще продавать технику за рубеж нужно тогда, когда у нас есть другая, превосходящая продаваемую как минимум на порядок, чтобы в случае применения проданной техники против нас можно было адекватно ответить.
Слава богу, так хоть сохраняется надежда, что в случае чего отбъёмся.
А вот скажите мне что например хорошего произошло в Петрозаводске за время Путинско-Медведевского правления?
Ей богу, завидую вам, вы живёте в государстве в котором вас всё устраивает и у вас сохранилась вера в непогрешимость правительства и светлое будущее.
Вот, загляните
сюда. Относиться к написанному как к истине не следует, но даже если треть негатива о котором там написано правда, картина получается весьма неприглядная. Заранее знаю ответ - это происки врагов народа!