Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 14:33      #56
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox

Опробовал на выходных игрушку. К собственному удивлению, не могу сказать ничего плохого.

С удовольствием пострелял в мультик, прошел несколько миссий спецопераций.

Кооператив в духе мв2. Опять мы кого-то захватываем, спасаем, предотвращаем катастрофы и т.д. Играть очень весело, любителям кооператива настоятельно рекомендую. Лучшего кооп чем в мв2 и мв3 я пока не встречал.

В мультике тоже довольно весело. Изменений, как и ожидалось - минимум, но они есть.
По режимам не успел пробежаться, пока из нового заметил только режим в котором требуется собирать жетоны с тел поверженных врагов (лишь в этом случае фраг засчитывается в копилку команды), этот режим мелькал в роликах до выхода игры.
Новая система наград за серии убийств. Теперь эти награды разбиты на 3 категории. Первая - штурмовик, в ней награды направлены на уничтожение противника. Серия сбрасывается после смерти. Вторая категория направлена на поддержку, помощь своей команде (радары и т.д.). Счетчик серии не сбрасывается после смерти. Третью я пока не открыл.
Изменилась система анлоков всяких примочек и окрасок для пушек. У оружия теперь есть своя шкала опыта, для прокачки ствола достаточно просто играть с ним. С ростом уровней открываются новые окраски, прицелы, патроны и прочие модификации. Это радует, парило в мв2 для открытия какого-нибудь тепловизора выполнять достижения в духе "Убейте 40 врагов используя прицел AGOG" (ненавижу AGOG ). Система видимо навеяна серией бф, где для открытия анлоков тоже надо играть определенным классом. Только там прокачиваются классы, а тут каждая пушка в отдельности.
В остальном, как обычно, добавлены новые пушки, чуть изменены перки (хотя есть и старые), чуть подправлены испытания (появились ежедневные и еженедельные ачифки, привет ворлд оф варкрафту с его дэйли и викли квестами).

Что особенно порадовало, игрушка идет на удивление шустро и гладко, никаких тормозов и лагов. Не ожидал такого, после тормозного блак опса.
Еще порадовало что за весь день, я умирал исключительно от обычного стрелкового оружия. Никаких подстволов, никакого града грен, только мину пар раз встречал. То ли игроки еще не добрались до пиротехники, то ли разработчики уменьшили ее влияние на игровой процесс, а может помогает перк на уменьшение дамаги от взрывов. Со временем будет видно, но пока в игру могут с удовольствием играть даже ярые противники подстволов и ко.

Вот такое первое впечатление от игры, которую я рассчитывал разнести на форуме из-за вторичности и отсутствии новых идей
А бф3 в который планировал играть, оказался не по зубам моей системе, да и обилие пиротехники огорчило
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
a2z (21.11.2011), hydra (25.11.2011), Jon (21.11.2011), kellan (21.11.2011), Slava (21.11.2011)