Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 14:46      #258
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

urry, можно камень башни найти, и с помощью него сложные замки открывать раз в день. Улучшить навыки воровства на 20% можно тем же камнем вора, а так же зачарованными перчатками гильдии, ожерельем вора, драконей маской "Кросис" или тот же камень любовника найти, при его задействовании навыки все быстрее развиваются. Найди мастеров по взлому и обучись у них
Спойлер
я уроки брал у мастера Векса в Рифтене в Гильдии воров
А насчет ковать не знаю, вроде нет, но накупить не сложно, к примеру в гильдию приходишь у торговки покупаешь сколько есть, потом выходишь перемещаешься в другой город с торговцами (кликом на карте), там покупаешь, возвращаешся назад и у этой уже новый товар завезли Я как то их везде собирал покупал, сейчас даже и не обращаю внимания, при открывании пишет 99+. Я начаровал себе колец и ожерелий, только и успеваю переодевать по случаю К примеру с помощью повышенного кузнечного дела, можно оружие и доспехи до элитных, эпических и легендароных улучшать и т.п.

Я еще долго не мог понять как Крики заряжать, уже слов кучу понаходил, и драконов поубивал, а они все серые, только те, что седобородые дали пару штук активны были, а оказывается их надо кнопкой [R] заряжать в меню магии ([P]) при наличии душ драконов.

Последний раз редактировалось Slava; 23.11.2011 в 12:24.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Smersh (22.11.2011), urry (21.11.2011)