Тема: eBook
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 12:56      #118
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от N0rd Посмотреть сообщение
Имхо, некорректно сравнивать абсолютно разные вещи. Электронные книги, стоимость которых начинается с 2.5к рублей, и Ipad 2, стоящий от 20к рублей.
Дак iPad 2 -это разве не электронная книга ?
Этих планшетных устройств в Кее хоть соли их и ни одного достойного кроме апэда нет. Все какое-то подобие iPad 2, пытались скопировать, да не смогли.

У iPad больше функций перед обычной книгой, и вот за этого его стоимость больше.
Доплачиваешь 20 т.р. за:
  • красивый яркий экран, который не заляпается жирными руками;
  • компактность, мобильность, удобство;
  • за браузер который работает лучше чем в моем нетбуке любой браузер (Samsung N150);
  • за быстродействие и отказоустойчивость;

Т.е. устройства в одной отрасли по целевому назначению, но в разных ценовых категориях, так как за разные деньги ты получаешь разные по возможностям гаджеты.
А вот велосипед и автомобиль - это реально не сравнимые вещи, принцип соразмерности нарушен.
Больше подойдет сравнение: велосипед за 5т.р. и за 30т.р.

Но ведь в теме нет предписания о том, что предлагать устройства разных ценовых категорий запрещено.

Я бы не купил электронную книгу, так как считаю перечисленные преимущества мною выше должны быть в электронной книге.

Сейчас кто-то скажет, что айпэд новый а книги разработаны давно, айпэд был заявлен 1987 году на конференции айпл, да и какой смысл пользовать старые устройства.

Я своим постом предлагаю посмотреть на iPad хотя бы потому что там есть подписки на популярные журналы с ценами ниже чем в союз печати.

Это восторг. Вот Вы затрагивали тему автомобилей.
Это ощущение когда ты с камри присел (ненадолго) в X5M первые пять минут тебя трясет от понимания того, что это именно M. И только потом ты понимаешь, что он сохранил все легендарные неотъемлемые качества старого икса, эта тяжесть в ходу, тот рев. У икса свой кайф.
А потом ты садишься обратно в камри и ты понимаешь, какой это облом.

Я бы не стал сейчас покупать iPad 2 потому что считаю, что нужно подождать пока воткнут туда ретину.

В этом нет ни чего зазорного или блатного стараться приобрести выше классом гаджет.
Apple легендарная фирма на самом деле, в каждом продукте этой фирмы есть свой изюм.

Что BMW, iPad не заставляют тебя думать, опасаться - ты прекрасно знаешь, что для тебе все уже придумано, надо только прочитать инструкцию, что нынче называется "из коробки".

Так что ребята присмотритесь к апэду действительно гаджет достоин внимания.

Добавлено через 56 секунд
Для того чтобы понять надо один раз прокатиться.
Кто видел ретину в живую, тот понимает, что нокиа - это реально просто нокиа.