Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 19:32      #687
Mess
Местный

Цитата:
Вообще-то наши заводы предлагали построить тоже самое и дешевле, но их не услышали...
Ссылку ф студию. Предлагателей всегда много, когда денег хотят.

Цитата:
К сожалению я не зарабатываю на лечение в Москве, вот ведь незадача...
Вы в Москву зубы лечить поедете? А вот к нам из америки ездят...

Цитата:
Так почему бы не создать совсем своё, что дало бы толчок к развитию множества смежных отраслей и соответственно дало бы немало рабочих мест?
Второй раз повторому кругу. 2 корабля будут собираться у нас, НАМИ, и мы получим технологии, которые будут НАМИ же дальше развиваться, это экономически выгоднее (раз), у нас не так много времени чтобы изобретать велосипед (два).

Цитата:
Просто в своём посте вы позиционировали "солнцепёк" как Российскую разработку, а это не так. Кстати практически не имеющая аналогов и в собственной армии...
Вы этим постом, что хотели сказать? Что СССР это другие люди? Это наша разработка, пускай и 80-ых. Мы кажется начали разговор с современного вооружения в ВС РФ, теперь вы забалтываете тему какими то новыми на корню разработками? Не серьезный довод. Солнцепек самая современная система, и вот она, в ВС РФ. Факт. Давайте закончим, а то это уже трололо. Можно аналогично сказать про М1 Абрамс, его тоже черт знает когда ввели в строй, но его модификации живут по сей день, и он до сих пор один из самых современных танков.

Цитата:
Но мы же покупаем старые израильские беспилотники и, кстати рынок б/у вооружения сейчас растёт. А вообще продавать технику за рубеж нужно тогда, когда у нас есть другая, превосходящая продаваемую как минимум на порядок, чтобы в случае применения проданной техники против нас можно было адекватно ответить.
Вы далеки от реалий. Пока есть ЯО, никто из наших партнеров, на нас не рыпнется. А сделки по перепродаже, скажем Ка-50 террористам, невозможны в принципе. Другое дело, я бы посмотрел, как вы продавали оружие, которое уже морально устарело. Угробили бы нашу оборонку за пару лет.

Цитата:
А вот скажите мне что например хорошего произошло в Петрозаводске за время Путинско-Медведевского правления?
Трололо. Я там выше для кого приводил примеры бума строительства, роста количества личных АВТО, роста рождаемости, экономики и т.д. Давайте раз уж мы начали про военных с вами, то на них и остановимся. Я вам на пальцах объясню, что стало лучше за последние 10 лет в оборонке, если вы сами этого не видите.

Для начала вы признали факт серьезного увеличения зарплат военных (да? нет? доказать? нужное подчеркнуть).
Со временем я докажу поступление современного оружия в ВС РФ. Чтото типа примеров с солнцепеком. В цифрах, датах, фотографиях.
Потом мы пройдемся по жилью военных, которого раздают дофига и главное бесплатно...
Ну а на десерт оставим повышение качества армии.

Цитата:
Ей богу, завидую вам, вы живёте в государстве в котором вас всё устраивает и у вас сохранилась вера в непогрешимость правительства и светлое будущее.
Я все время удивляюсь, пишу одно, а воспринимают иначе. Ну где я светлое будущее предрекал? Где я говорил, что меня все устраивает? Вы даже на форуме смотрите в текст, а видите там то, что хотите видеть, а не то, что там написанно. Меня пугает мысль о том, как люди нынче воспринимают реальность. Адекватны ли они вообще хз. Вкратце, я вообще то говорил, что нас ждет спад уровня жизни по всей планете. И угроза новой мировой войны, сейчас крайне велика, в т.ч. с применением ОМП. Предпосылок к этой войне сейчас очень много, а то, что они не воспринимаются всерьез, говорит лишь о близорукости. Хотя конечно, если США сгорит в аду со своими баксами, то войны не будет, будет только спад. Причем самый большой в США и Европе, ну и у нас разумеется. Одно радует, мы наконец создаем Еврозийский, или как там его союз, это говорит о том, что все в курсе, и отвязаться от запада нам нужно как можно быстрее, пока не утянул за собой на дно.

Цитата:
Вот, загляните сюда
Оналитига западных агентств, такая крутая оналитега.

Последний раз редактировалось Mess; 23.11.2011 в 19:37.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх