Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 23:15      #689
Al 777
Модератор

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Второй раз повторому кругу. 2 корабля будут собираться у нас, НАМИ, и мы получим технологии, которые будут НАМИ же дальше развиваться
Надо будет и по третьему кругу пройду! Вот скажите мне КАКИЕ такие технологии мы получим? Урезанную БИУС? Там вся электроника заточена под стандарты НАТО, неужели вы считаете что нам продадут ТАКОЙ секрет? А без электроники зачем он нам? Или вы считаете что страна построившая ТАРКР Пётр Великий (мощнейший в своём классе) не сможет построить десантный корабль? Скажу больше он уже проектировался Проект 11780 — нереализованный проект советского универсального десантного корабля. Вот только страны которой он был нужен не стало.

Вы далеки от реалий. Пока есть ЯО, никто из наших партнеров, на нас не рыпнется. А сделки по перепродаже, скажем Ка-50 террористам, невозможны в принципе. Другое дело, я бы посмотрел, как вы продавали оружие, которое уже морально устарело. Угробили бы нашу оборонку за пару лет.
По моему это вы далеки от реальности, ваше ЯО может применить или фанатик или кретин, потому как с большой долей вероятности это хана обеим сторонам конфликта, поэтому будущее за обычными системами вооружения.

Про КА-50 посмешили - конечно подобное невозможно - их ВСЕГО 4 штуки. А вот обычное вооружение террористам толкают только так, или вы считаете что участившиеся случаи пожаров на военных складах это простое совпадение?

Кстати F-16 (начало эксплуатации 1978 год) очень неплохо продаётся...

Трололо. Я там выше для кого приводил примеры бума строительства, роста количества личных АВТО, роста рождаемости, экономики и т.д.
Строят то много, да не для всех - я за старую хрущёвку (спасибо Хрущёву ) пятый год ипотеку плачу, и пока конца края этому не видно, а про новую квартиру даже не мечтаю - так что не надо мне про строительный бум и доступность жилья...

Про рост рождаемости в 2010-2011 ничего не могу сказать (нет данных), а вот до 2009 включительно можете посмотреть на сайте Карелиястат. А конкретно здесь . А вот тут, например численность постоянного населения до начала 2010 года ...

Для начала вы признали факт серьезного увеличения зарплат военных (да? нет? доказать? нужное подчеркнуть).
Факт повышения зарплат военнослужащим пока ещё не свершился, кстати...

Со временем я докажу поступление современного оружия в ВС РФ. Чтото типа примеров с солнцепеком. В цифрах, датах, фотографиях.
Только 10-20 единиц на всю Россию не считается, хорошо?

Потом мы пройдемся по жилью военных, которого раздают дофига и главное бесплатно...
Рад за них - давно пора! Но позвольте спросить, а кроме военных и милиции у нас людей нет?

Вы даже на форуме смотрите в текст, а видите там то, что хотите видеть, а не то, что там написанно.
То же самое могу сказать в отношении вас.

Адекватны ли они вообще хз
Это уже можно воспринять как оскорбление...

Оналитига западных агентств, такая крутая оналитега.
Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
Меня тоже это пугает...
Так, стоп! ВНИМАТЕЛЬНО читаем предложение!

Сообщение от Al 777 Посмотреть сообщение
Относиться к написанному как к истине не следует, но даже если треть негатива о котором там написано правда, картина получается весьма неприглядная.
Не хотите верить таким сайтам - не надо, это ваше право! Ну загляните например на сайт Росстата, там много интересного если покопаться.

Вот, например численность населения по годам, правда только до 2009, но это не от меня зависит.

А ещё порадовали заваренные крышки люков на пути президентского кортежа - боимся своего народа?

Последний раз редактировалось Al 777; 23.11.2011 в 23:23.
Al 777 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх