Надо будет и по третьему кругу пройду! Вот скажите мне КАКИЕ такие технологии мы получим? Урезанную БИУС? Там вся электроника заточена под стандарты НАТО, неужели вы считаете что нам продадут ТАКОЙ секрет? А без электроники зачем он нам? Или вы считаете что страна построившая ТАРКР Пётр Великий (мощнейший в своём классе) не сможет построить десантный корабль? Скажу больше он уже проектировался
Проект 11780 — нереализованный проект советского универсального десантного корабля. Вот только страны которой он был нужен не стало.
По моему это вы далеки от реальности, ваше ЯО может применить или фанатик или кретин, потому как с большой долей вероятности это хана обеим сторонам конфликта, поэтому будущее за обычными системами вооружения.
Про КА-50 посмешили - конечно подобное невозможно - их ВСЕГО 4 штуки.

А вот обычное вооружение террористам толкают только так, или вы считаете что участившиеся случаи пожаров на военных складах это простое совпадение?
Кстати F-16 (начало эксплуатации 1978 год) очень неплохо продаётся...
Строят то много, да не для всех - я за старую хрущёвку (спасибо Хрущёву

) пятый год ипотеку плачу, и пока конца края этому не видно, а про новую квартиру даже не мечтаю - так что не надо мне про строительный бум и доступность жилья...
Про рост рождаемости в 2010-2011 ничего не могу сказать (нет данных), а вот до 2009 включительно можете посмотреть на сайте
Карелиястат. А конкретно
здесь . А вот
тут, например численность постоянного населения до начала 2010 года ...
Факт повышения зарплат военнослужащим пока ещё не свершился, кстати...
Только 10-20 единиц на всю Россию не считается, хорошо?
Рад за них - давно пора! Но позвольте спросить, а кроме военных и милиции у нас людей нет?
То же самое могу сказать в отношении вас.
Это уже можно воспринять как оскорбление...
Так, стоп! ВНИМАТЕЛЬНО читаем предложение!
Не хотите верить таким сайтам - не надо, это ваше право! Ну загляните например на сайт
Росстата, там много интересного если покопаться.
Вот, например численность населения по годам, правда только до 2009, но это не от меня зависит.
А ещё порадовали заваренные крышки люков на пути президентского кортежа - боимся своего народа?