Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 14:53      #694
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

zloy_kaktus, если действующая партия не оправдывает наших ожиданий, то чего остается делать?
Власть и президент это наемный директор компании под названием государство. Если он не справляется со своей работой, то значит его надо уволить и нанять нового. ВВП это не царь и не бог - это наемный работник, которого мы наняли, чтоб осуществлять административную делятельность и который обязан отчитываться за свои решения и за каждый потраченный рубль перед каждым жителем этой страны.

Наше право щелкнуть власть по носу и намекнуть что если они не хотят выполнять, то что обязаны, то на их место придут другие.

Если они=ЕР не делают то, что беспокоит лично меня, то почему я должен им доверять? Почему они не хотят и не пытаются завоевать мое доверия. А вместо этого игнорируют и строят планы как мое мнение "обойти".

Правящая партия НЕ ИМЕЕТ ПРАВА меня недовольного игнорировать и бойкотировать.

Вам не кажется что существующий порядок не нормален и ведет к социальной напряженности и более того - расколу в обществе???:

Гражданин: "- Я против коррупции, я недоволен дорогами, я за ЕР голосовать не буду!"
Государство-ЕР: "- Ну и иди в баню, бюджет еще недопилен, а двор заасфальтируем тем кто за нас проголосует, а тебе ваще газ отключим чтоб не выступал..."
Вывод гражданина: "Меня не слушают, мне угрожают - долой такую власть, все на баррикады!!!".

Цивилизованный подход:
Гражданин: "- Я против коррупции, я недоволен дорогами, я за ЕР голосовать не буду!"
Государство: "- А мы исправимся и сделаем даже лучше, вот арестован Петя за взятку, и даже если вы не за нас, то мы будет выполнять свои обязательства, делать вам дороги, дворы и т.д."
Вывод: "- Ой и мой дворик сделали, и Петю посадили, а и правда что-то делается, в следующий раз я их поддержу!"
Благодарности: 2
Al 777 (24.11.2011), dar (24.11.2011)