Продадут, и еще не такой секрет. Вон они буквально на днях 7 труликов в долг взяли у МВФ

Денех нет, жрать хочется, отвечать перед народом по обязательствам надо, так что продадут, и маму продадут. Как мы в начале 90-ых резали, продавали, пилили, лишь бы МВФ нам денег дало.
Крутая у вас реальность. Танковые клинья Китая режут Российские границы, сверху летают вертолеты и обстреливают танки, но ЯО не дай бог кто то применит.

Война начнется, пойдут жертвы и не только ЯО тогда применят... начнут вначале с тактического, ну а там понеслась. Не идеализируйте мир.
Только исходя из политических соображений.
Ну ГДЕ, ГДЕ я хоть раз написал про ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ? Вы опять выдаете желаемое за действительное. Бум никак не связан с доступностью, однако все из того, что уже построили (жилая недвижимость), уже проданно. Это около 3000-4000 квартир. *3 = 9000 -10000 человек. Или 1/30 от всех жителей.
Кстати свершился. С 1 января 2012 его еще раз обещают поднять в два раза. Я, честно сказать, немного был в недоумении, так как военные сейчас получают весьма не мало, и лучше бы они учителям подняли зарплаты в два раза...
Но я понял, вы информацией не владеете, выложу тут на досуге рост зарплат с 00-11 гг для военных.
рукалицо, опять те же грабли. Ну не найдете вы информации о количестве таких установок у нас в армии. Чем вы оперируете приводя цифру 10-20? Википедией? Это даже не смешно.
Тоже самое приводите аргументированно. Иначе это пустозвонство. Я вам указал, что вы приписали мне тех вещей, которые я не говорил (иначе докажите), и на этом сделал вывод - вы видите то, чего нет.
Надо пользоваться не одним и не двумя и не тремя источниками, чтобы приблизиться хоть немного к реальной картине. Я основываю свою информацию на более чем ста источниках разных государств, размытых по времени на несколько лет и и то, понимаю что однозначно говорить многие вещи нельзя.
А я вот вас воспринимал, до этого сообщения, только как собеседника, а теперь уже нет.

а много у нас президентов то было? Раз, два, три?
Ну а кто вам мешает то? Вон на бирже даже денег дадут. У вас, к слову, бизнес то есть, и что, вам не дают работать? У меня вот бизнес есть, и у друзей есть, и у знакомых, почему то никому из нас не мешает.
Ну а вообще, вы чего в политику то свернули? Мы же вроде про армию... Выбирете что то одно.
DSeaman, вы прямо как пуп земли. Я да МЕНЯ... Первоочередной задачей президента и правящей партии - сохранение целостности государства. Это одна из клятв, которую принимает человек, избранный на пост президента.
Ну а ваше сферическое суждение про наемного работника улыбает. Не более. Это какая то сверх упрощенная идеализированная модель.