Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 23:51      #698
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Mess,
Цитата:
DSeaman, вы прямо как пуп земли. Я да МЕНЯ... Первоочередной задачей президента и правящей партии - сохранение целостности государства. Это одна из клятв, которую принимает человек, избранный на пост президента.
Дак для любого человека в первую очередь идут Я, моя семья, мои близкие, а потому уже целостности и прочее.
Чтоб сохранять целостность - ее в первую очередь надо сохранять внутри каждого человека. Чтоб я чувствовал заботу государства и мне хотелось это сохранять и защищать.
Сохранение целостности и прочие "глобальные" проблемы - это очень легкий способ прикрывать свое бездействие. Из покон веков для успокоения внутренних проблем взывали к внешнему врагу. "К черту выборы - будем переживать разместят поляки ПРО или нет."

Я пойду на выборы и проголосую за одну из партий (чья программа мне больше понравиться, пока 2 варианта), но не за ЕР.

Я еще пока совсем немного надеюсь, что снижение рейтинга заставит ВВП и ЕР пошевелиться и начать лечить свои системные болячки. Если НЕТ, то тогда только полная смена правящей партии, на следующих ли выборах, либо еще как, со всеми вытекающими отсюда последствиями для страны. И виноват в этом будет лично ВВ Путин. Я же свой гражданский долг выполню и 4 декабря предупрежу его об опасности такой политики.

Последний раз редактировалось DSeaman; 24.11.2011 в 23:52.
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Al 777 (25.11.2011), dar (25.11.2011)