Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 09:53      #708
Al 777
Модератор
 
Аватар для Al 777
По умолчанию

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
Вступлюсь за отз... отз переехал он не исчез... находится за городом... и считаю что это выгодная сделка... так как зачем заводу находится в центре города... в данный момент там сейчас музей...
Ага, осталась одна площадка без каких либо условий для рабочих, на которой возможна сборка тракторов из готовых машинокомплектов, но и речи не идёт о производстве своих. Музей возможно сохранится, а вот на месте самого завода планируется элитный жилой комплекс с очередным ТЦ. Важно помнить этот завод САМЫЙ ГЛАВНЫЙ памятник Петрозаводска – без него наш город не появился бы.

Германская компания "Рейнметалл" получила контракт министерства обороны России на создание современного центра боевой подготовки в Мулино

-ещё одно доказательство, что несмотря на крики об ииновациях и нанотехнологиях, сами мы ни хрена не умеем.

2 вертолёта Ми-26 – отличные машины огромной грузоподъёмности – могут работать только при условии отсутствия противодействия со стороны ПВО противника. При наличии ПЗРК – отличная мишень и братская могила.

12 ударных вертолетов Ка-52 "Аллигатор" – замечательная машина. Но количество…

8 Ми-8АМТШ-ещё один неплохой образец отечественного авиапрома, однако вспомним что с 1985 по 1989, т. е. за 4 года войны в Афганистане было потеряно 95 вертолётов Ми-8. Путём несложных подсчётов получается 23 машины в год…

12 штурмовиков Су-25СМ – не путайте с новыми машинами, это модернизация обычной строевой. Поэтому количество остаётся на прежнем уровне, но качество безусловно возрастает.

46 Су-27СМ – тоже самое.

2 Су-30М2 – ну во-первых их планируется построить всего 4, а во вторых их место в ВВС непонятно.

Ка-226 – хороший вертолётик, но не для боя – скорее всего VIP перевозки командного состава, возможно применение в качестве поисково спасательного. Совсем не радуют 2 ТВлД Allison 250-С20R/2 – это значит ремонтопригодность в поле равна нулю, ибо только отечественные двигатели ремонтируются с помощью лома и такой-то матери.

"Ансат" в модификации У – учебный, возможно применения в качестве лёгкого разведчика-наблюдателя, не для боя. Двигатели Pratt&Whitney Canada...

Ми-28Н "Ночной охотник" – замечательная машина немного уступающая в электронике AH-64D longbow, но в количестве машин и опыте боевого применения мы вне всякого сомнения проигрываем.

Не знаю как насчёт бронеКамазов, а бронеУралы СВД со ста метров прошивает навылет (проверено), к тому же нет защиты от мин и от обстрела сверху.

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Войска воздушно-космической обороны сформированы в России
Первые части космического назначения были сформированы в 1955 г., когда постановлением Правительства СССР было принято решение о строительстве научно-исследовательского полигона, ставшего впоследствии всемирно известным космодромом Байконур.

В 1957 г. создан Командно-измерительный комплекс (КИК) управления космическими аппаратами (ныне — Главный испытательный центр испытаний и управления космическими средствами имени Г. С. Титова, ГИЦИУ КС). В этом же году в городе Мирный Архангельской области было начато строительство полигона, предназначенного для пусков межконтинентальных баллистических ракет (МБР) Р-7 — нынешнего космодрома Плесецк.

4 октября 1957 г. частями запуска и управления космическими аппаратами был осуществлен запуск первого искусственного спутника Земли «ПС-1» и контроль за ним, а 12 апреля 1961 г. — запуск и управление полетом первого в мире пилотируемого космического корабля «Восток» с космонавтом Юрием Гагариным на борту. В дальнейшем все отечественные и международные космические программы осуществлялись с непосредственным участием воинских частей запуска и управления космических аппаратов.

В 1964 г. для централизации работ по созданию новых средств, а также оперативного решения вопросов применения космических средств было создано Центральное управление космических средств (ЦУКОС) ракетных войск стратегического назначения. В 1970 оно было реорганизовано в Главное управление космических средств (ГУКОС) ракетных войск стратегического назначения.

Для преодоления противоречия между межвидовым характером решаемых задач и видовой подчинённостью военного космоса Министерством обороны СССР (МО СССР) в 1981 году было принято решение о выведении Главного управления космических средств из состава Ракетных войск стратегического назначения и подчинении его непосредственно Генеральному штабу. В 1986 году Главное управление космических средств было преобразовано в Управление начальника космических средств МО СССР.

В 1992 году Управление начальника космических средств преобразовано в род войск центрального подчинения — Военно-космические силы (ВКС). В их состав вошли космодромы Байконур, Плесецк, Свободный (в 1996 году), а также Главный центр испытаний и управления космическими аппаратами военного и гражданского назначения имени Германа Титова, расположенный в Краснознаменске («Объект 413», «Голицыно-2»). Подразделения космических войск находятся также в Оленегорске и пос. Лехтуси (Ленинградская область).

В 1997 году Военно-космические силы вошли в состав Ракетных войск стратегического назначения.

В связи с возрастанием роли космических средств в системе военной и национальной безопасности России Указом Президента в 2001 году на базе выделяемых из РВСН объединений, соединений и частей запуска и РКО создан самостоятельный род войск — Космические войска. При этом учитывалось, что космические силы и средства, силы и средства РКО имеют единую сферу решения задач — космос, а также близкую кооперацию предприятий промышленности, обеспечивающую создание и развитие средств вооружения.

С 1 декабря 2011 год года входят в состав войск Воздушно-космической обороны.

- старая конфетка в новой обёртке – опять можно попилить денежков на новых эмблемах. мундирах и т.д.
__________________
Не тяните за хвост, если не известно точно, что на другом конце. - Правило Челлиса (закон Мэрфи).
Al 777 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх