DSeaman, ну наконец то мы немного подошли к сути. Окружающие видят за моими постами лишь политическую подоплеку, хотя я вообще то аполитичен. Мне что Путин, что Медведев, что Зюганов вообще то без разницы.

Обновите страницу еще пять раз.
Вообще то все мои посты сводились к нескольким вещам:
а) общество в современной России зазомбированно и не воспринимает реальный мир, так как видит только те шаблоны к которым его (общество) приучили
б) я все пытаюсь привить людям способность анализировать, разбираться, приводить факты, чтобы выйти из зомботранса, это возможно только с помощью ломки шаблонов и провакаций
Поэтому пойду я на выборы, или не пойду, вообще то не столь важно. Важно то, чтобы как можно больше людей начали вникать, рыть интернет, анализировать и искать. Думающий человек проголосует сам, и отвечать будет сам, а за зомби проголосуют (ну он конечно сам проголосует, но под засланными идеями), и отвечать он конечно не будет (скажет мол его опять обманули). Поэтому в своей гражданской позиции я аполитичен, т.е. ни за кого. Ну по крайней мере был, до последних пары лет.
Сейчас время такое, что и мне надо бы сделать выбор. Время смутное, и теперь в роли арбитра не посидишь. Я подумаю над этим.
Вам может рассказать как в 90-тые люди не ели почти ничего? Или как невозможно было вести бизнес без бандитской крыши? Или как страна все подряд пилила лишь бы денег дали? Или как зарплату по полгода не платили? Вы забыли? Или для вас этого всего не было? Я не говорю, что сейчас все прекрасно. Сейчас все стабильно, и общий тренд идет вверх. Ну а стабильность, в наше то время, залог успеха и профессионализма...
Они не видят мира дальше своего такси, квартиры и семьи, ну и зомбоящика. Для них тренд экономики это цена на бензин. Верность политического решения, это повышение зарплаты на 50% (вот только любой экономист вам скажет, такой рост зарплат обесценит деньги в 50%, но таксист то будет счастлив пару месяцев, и проголосует за кого угодно, а потом получит цены на все на 50% дороже (помните как наши доброжелатели предлагали распилить подушку безопасности? думаете они добра нам желали? думаете много денег это круто? много денег это так же плохо, как супергигантский урожай, продукт дешевеет, сбыть некому, в результате гниет). Таксисты изучающие теор. относительности в наше время большая редкость. Да и чем она поможет в современной политике и экономике. Как бы разные вещи.
dar, как бэ перед второй мировой войной, мы тоже закупали немецкие станки и технику, в обмен на сырье. Не извстно как бы тогда сложилась война, если бы не их технологии и оборудование... Изучайте историю дрюх, она склонна повторяться.