Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 12:45      #729
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Mess,
Цитата:
я все пытаюсь привить людям способность анализировать, разбираться, приводить факты, чтобы выйти из зомботранса, это возможно только с помощью ломки шаблонов и провакаций

Поэтому пойду я на выборы, или не пойду, вообще то не столь важно. Важно то, чтобы как можно больше людей начали вникать, рыть интернет, анализировать и искать.
Вопервых очень забавно какую вы себе роль в происходящем отвели. Позиция стороннего наблюдателя. Как это мило ) У нас таких наблюдателей-"хомячков" вагон и маленькая тележка. Только вот вся эта категория домашних аналитиков = по вашей же классификации, категории зомби. Свой то шаблон поломать не хотите для начала?

Цитата:
Думающий человек проголосует сам, и отвечать будет сам, а за зомби проголосуют (ну он конечно сам проголосует, но под засланными идеями), и отвечать он конечно не будет (скажет мол его опять обманули). Поэтому в своей гражданской позиции я аполитичен, т.е. ни за кого. Ну по крайней мере был, до последних пары лет.
Внимательно прочтите, что вы написали? Вы НЕ думающий человек? Вы не готовы за чтото ОТВЕЧАТЬ?
Вы банально не можете открыто заявить - я поддерживаю курс ЕР и ВВП и иду за нее голосовать. Или я не поддерживю и проголосую за тех-то.
У вас банально НЕТ гражданской позиции. И походу гражданином вас теперь можно назвать с большой натяжкой. В инторнетах нет гражданства, не страшно

Вами нелюбимый таксист, он гораздо больший гражданин чем вы и кстати тоже аналитик. Он пойдет госоловать за ЕР, т.к. Димка-мужиг грозился всему миру Искандерами. Или за какую-нить КПРФ, потому что Вовка цены на бензин гнет, а дяда Зю обещает "раздать народу". ОН подумает, ОН сведет плюсы с минусами, ОН возьмет ответственность на себя, ПРОГОЛОСУЕТ и заметьте последствия своего выбора расхлебывать (а может пожинать плоды) будет тоже САМ.

Mess, давайте уже определяйтесь, а то понабегут таксисты и за вас все порешают
Благодарности: 1
GliSTER (29.11.2011)