Al 777, ну для справедливости стоит сказать, что рапторы стоят неимоверно дорого. И клепать их пачками даже США не смогу. Хотя конечно и не факт, что мы склепаем даже более 100. Посмотрим, пока рано судить. Просто факт на лицо, мы еще в лидерах по боевому самолетостроению. Это мощная наукоемкая отрасль.
Ну дак ломайте, кто вам лично мешает? Я от вас только одно слышал - КОРРУПЦИЯ. А когда попросил привести конкретику, вы сразу пропадали. Таким образом вы мне шаблон хотите поломать? Чуть вас за рукав потянул, со словами - объясни мил человек, вас сразу сдувает... Если кидаете предъявы в мой адрес, готовьте факты и готовность их отстоять. В противном случае какие то пустые угрозы-пожелания ни стоящие ничего.
И да знаете, чем больше я узнаю и знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю. Поэтому и принял нейтральную позицию. Когда то давно тут была речь, почему я отстаиваю позиции власти, на что я дал конкретный ответ, коли тут все против нее, то я за нее, если бы все были за нее, то я был бы против нее. Все очень просто, моя цель середина, и чтобы попасть в нее, надо притягивать противоположный конец. Именно таким образом, провоцируя противоположность, можно заставить ее начать анализировать другой (обратный ей) рубеж. Если бы я только поддакивал, то никакой дискуссии бы и не было, и никакого развития соответственно тоже (ну или несогласно молчал, как пример).
Думающий. Отвечать придется.
Вообще то могу. Я вообще не в курсе курса ЕР и голосовать я за нее не пойду. Так как она мне не интересна. Я пожалуй пойду и проголосую за ВВП, так как человек проделал очень большую работу. Сейчас нас ждут не легкие времена, с которыми, лучше него, на данном этапе, никто не справится.
Дрюх мой, гражданская позиция это не только голосуй или проиграешь...
Исправил как надо.
Да вы что!!!

Вот лично вы слышали, хоть от одного таксиста, что он сам вообще то виноват в том, что происходит с его страной? Скорее он вам расскажет про чиновников, которые продали его страну ну и т.д. А он то на самом деле работяга и святой. И уж кто если и виновен, то только не он. И отвечать он ни за что не будет, сопрет все на кого то, а вот расхлебывать даа, да будет. Вернее прочувствует.
Но вообще конечно суть в другом. Суть в этом
он подумает над чем? и что сведет то? то что ему подсунули как даннсть, или поданным агитации/пропаганды? Я еще раз повторюсь, стоимость бензина не показатель верности политики государства и экономического выздоровления. Мыслить просто в таких вещах нельзя.
Какой народ, такой и выбор. Вот я как раз за то, чтобы в народе было больше думающих и разбирающихся НЕ таксистов.
Напомните где вы работаете.
Вообще то плясать была не его инициатива. Даже по видео видно, что ему весьма неловко, только вот оттолкнуть девчонку ему тоже никак нельзя. Пришлось танцевать.
сто пятый раз, в России еще масса проблем. Все хорошо только в раю, если он есть.
Инвалиды это как раз маленький процент и уникальный случай. Я говорил и говорю про нормальных трудоспособных людей. Наше государство еще не на столько сильно, чтобы подтянуть всех и сразу. Мы (РФ) живем по средствам, что заработали, то на всех и поделили (да, да, кто то отхватывает жирный кусок не по харе, такое тоже есть).
А я думал вы за бесплатное жилье, образование и медицину. Значит все таки капитализм.