POKOT, у нас тоже на работе обрыв был с 9 и до 13.30... какие то траблы с электричеством были на первомайке, говорят даже не все светофоры работали.
вообще, действительно, вечерами не всегда можно со свапа на прямую HD фильмы смотреть, стали подвисать вечерами, выявляется в мимолетных паузах. А разрывов особо не замечал, хоть сейчас и не сижу в интернете на постоянку, но когда заходил все работало и качалось, сериалы со свапа каждый вечер напрямую смотрим, если там чего нет сливаем с мира, и на свап тоже кидаем, правда не в HD, но на моем экране разницы нет особой HD или SD.
Может народ этими просмотрами/закачками HD со свапа и забивает все каналы вечерами...
мне уже особо не важны эти мегабиты, есть интернет да и ладно,стоит то теперь копейки, качай не хочу, но свободного времени не так уж и много, а скачать фильмец вечерком, или прогу какую, или на форуме пообщаться, мне и 2-х мегабит хватало, 4-ре подключил только для просмотра онлайн видео HD и IPTV из мира...
Если есть проблемы, почему бы не обратиться в поддержку или не отписаться на Рупоре..
Последний раз редактировалось Slava; 01.12.2011 в 00:25.
|