Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 01:00      #739
Mess
Местный

zloy_kaktus, прекрасный анализ. Вот именно таких людей я бы хотел видеть как можно больше в обществе. Все по полочкам, четко и ясно, только фактический материал, а не сопли из разряда бабушек. Даже если бы подобный анализ противоречил моей позиции, я все равно бы был только рад.

Цитата:
TillerPilot, Вы вообще-то не слишком стесняетесь в выражениях в своей "дискуссии" глухого со слепым
В точку и в десятку.

Цитата:
(обычно такого рода потоки самосознания на приличных форумах именуются термином "политсрач")
Поли что? На приличных форумах слово "политсрач" де-факто не используется.

Цитата:
И уж конечно не потерпите в пылу самоутверждения каких бы то ни было возражений.
Возразите по существу, а уж потом судите по моей реакции мое самоутверждение. А то вы как провидец.

Цитата:
Но будьте любезны учитывать, что, под ником Nurse женщина и хамить (вообще), а тем более ей не пристало.
Женщина, мужчина, ребенок, дедушка, мне все равно кто. Я веду дискуссию с разумом человека, его убеждениями и верованиями.

Цитата:
Даже если она затронула "тонкие струны" вашего мужского шовинизма.
Про какие струны вы говорите? Человек три поста подряд пытался меня подцепить. Я как бы не замечал этого, но от того, что не замечал, стало только хуже.

Последний раз редактировалось Mess; 01.12.2011 в 01:03.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
zloy_kaktus (01.12.2011)