Точно уже не скажу где, вроде с Mess спорили.
Маршрутка в Венесуэле может заправить целый бак на 30 рублей. Сколько должен стоить проезд интересно с учетом амортизации самой маршрутки и достойной зарплате водителю ? Я думаю, как раз рубль проезд и будет стоить.
Самец у мну теперь, ни че такой.
Вы сами только что доказали, что данная компания не имеет ни какого отношения к производству бытовой техники, так как нет ОКВЭДа на такую разновидность деятельности.
В сторону этих производителей я не смотрел изначально, так как это китайский ширпотреб.
Я тоже взял Китай, но я знаю, что Самец очень хорошо отвечает по гарантийным и долговым обязательствам.
Производство такой поделки делается просто берется готовая китайская поделка заключается договор и на ней методом шелкографии пишут: "Ролсен", "Скарлет", "Говно".
При ввозе продукции оплачивается пошлина, как на готовую продукцию.
Это все фигня один словом, вот если бы Деревянченко А.В. заключил договор франчайзинга например с LG, Sony и т.д. и поднял заводик, где-нибудь под Сегежей, то да речь можно вести о нашем производителе.
Добавлено через 7 минут
Из сводной таблицы прекрасно видно, как население Карелии поддерживает Единую Россию, даже при не имении альтернативы.
Наличие альтернативного достойного варианта в данном случае является решающим моментом. Однако даже при таких обстоятельствах ЕР получила 32.26%.
На самом деле больше половины натосовано способами, как указывал Rock.
В действительности ЕР в Карелии не поддерживают.
Знаете сколько в Питере демонстраций и митингов которые не показывают по телевизору ?
Там бывают такие бойни с потерями и у МВД и у населения.