1. А чем Вас распил не устраивает ? А чем россяма не устраивает ?
Нормальные проекты - очень прибыльные и перспективные.
Вычислять людей которые давали пожертвованиям на развитие - этих проектов, как минимум говорит, о том что - это полный беспредел.
А как же можно получить доступ к счетам без суда? - правильно, только один орган это может.
А кто тогда передал данные?
ВСЕ ЯСНО и так.
2. Вот все законопроекты которые вышли из под крыла ЕР - меня лично берут за живое. Они меня не просто не устраивают, а раздражает та доля дебилизма в свойственной монере которой вытираются ноги об обычных граждан.
Я могу накидать много ссылок и примеров, реформ и законопроектов - но ни кто этого читать не будет, да и не каждый осилит, к тому же там требуется разъяснения и очень глубокие.
3. Хоть кто-то и Вас испытывал на своей персоне государственный пресс ? Кто-нибудь знаком с ситуацией, что когда ты дословно цитируешь закон, а человек, который должен надзирать за соблюдением - этого закона делает все в точности как ему захотелось, но не как ни на основаниях и в порядке закона.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что Вам говорят, сейчас ночь, но Вы то точно знаете что сейчас день. Мысль о том что необходимо доказывать, что сейчас день, оспаривайте и доказывайте.
Докажи что сегодня день если официально признано, что сейчас ночь.
4. Россия она
такая.
Она не такая, как Вам и для Вас вещают по телеканалу (по-любому).
По ссылке Вы найдете видео обращения и ссылку на документы.
5. Я думаю ни кто не знает, что значат такие слова: "
Я вчера был в государственном органе, а потом в суде, оспаривал их действия - а на на душе как будто насрано".
В конечно итоге - остается лишь надежда на то что, через день или десятилетия каждый чиновник найдет свою лоботомию.
6. Это система её не изменить, но на сколько я вижу, люди все меньше стали прибегать к способам решения проблем/споров и неоднозначных ситуаций цивилизованным способом, я с каждым днем верю все меньше и меньше в социальную справедливость в верховенство закона, в независимость судей, в то что Конституция РФ, что-то гарантирует, что президент является гарантом конституции, что правительство работает.
Т.е. наверное понятно, что мне все равно - кто будет президентом. Мне главное, что ФЗ соблюдался.