Тема: Выборы 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 15:11      #170
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

mishik, возможно поподробнее?
Цитата:
зайди во встречу в контакте и пройдись по организаторам - сам всё поймёшь.
Я подумал и на митинг не пойду не потому что не хочу честных выборов... а потому что боюсь такого как уже приходит в других странах и ничего хорошо в этом я не вижу...
Цитата:
Подконтрольное ТВ трусливо молчит и скрывает истинную ситуацию с фальсификациями на выборах и о многотысячных митингах. Скачивайте видео с ютуба с помощью keepvid.com, распечатывайте тексты, скриншоты подтасованных билютеней, распространяйте эту информацию между родственниками и знакомыми. Если это не сделать сейчас - дальше нас ждет просто АД! Нас будет уничтожать не внешний враг, а наша власть. И они уже начали! Не молчите, пока еще можете говорить!

Проголосуйте за это сообщение, пожалуйста.
Цитата:
НЕ ВЕРЬТЕ ТВ! У НАС НЕТ НЕЗАВИСИМОГО ОТ ВЛАСТИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ!

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Оккупанты 90-х годов! То, что не сделали немецкие захватчики в 1941 году, делает эта партия захватчиков и ОККУПАНТОВ!

ЦЕЛЬ партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ, СДЕЛАТЬ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ ДЕШЁВЫМ СЫРЬЕВЫМ ИСТОЧНИКОМ БОГАТЫХ СТРАН, обеспечив себе и свои вонючим отпрыскам райскую жизнь на этой земле…. ( в другой стране, )

Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ФАШИСТЫ!

ДАДИМ ОТПОР ЗАХВАТЧИКАМ РОССИИ!
И такими обращения кишит интернет... я так вижу за этими сообщениями спец службы... если это не так... почему не поддерживают митинги партии из оппозиции..?

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 08.12.2011 в 15:30.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх