Тема: Выборы 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 09:32      #192
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

exe, можно про больничный подробнее?

SoaT, вы мне кажется не правы... никто не прячется...
Просто тут два варианта перевыборы или свержения...
Свержения я не хочу... так как это полный хаус...
Перевыборов не будет... юридически это не возможно...
Вопрос зачем мне выходить?
И еще придут в 10 раз меньше человек чем это показывает счетчик голосования на сайтах... такое я уже проходи так как сам митинговал летом...

gerik,
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
Единственно, что не могу понять- это резалты независимых опросов, как в шапке этой темы и того, что получается /-лось/ в результате честных (?), недавних выборов.
Мы уже в этой теме обсуждали почему такие опросы получаются...
Интернет сообщества это не вся Россия...
В интернете ищут то чего хотят найти и хотят прочитать если что то не нравятся то они найдут это и проголосуют... Голосуют те кому не нравится сложившееся ситуация... Кого все устраивает или кому побоку не видят эти опросы...
Не все опросы не зависимые... как наш опрос...
В интернете очень много школьников... которыми легко управлять... (ни хочу не кого обидеть) если в опросе будут за Марсиан или за КС... то там будет приличный процент...

У Карелии всего 30 процентов за ЕР (Мне кажется примерно такой процент и должен быть у всех партий)... мы варимся вместе в нашем регионе и для нас 50 процентов это много для других нет... может другие регионы так не считают...
Явка в Чечне ~90 процента... живет там больше миллиона человек... у них за несколько лет... полостью регион обновился даже небоскребы есть... и ~90 процентов проголосовала за ЕР... у нас явка не больше 60 процентов и живет у нас 600 тысяч...
То есть одна Чечня покрывает три других региона...
Потом где олимпиада проводится... там тоже города все обновляются... думаю там тоже высокий процент за ЕР
Даже на нашем сайте у нас много военных или полиции.. срочники? отзовитесь есть такие..? а ведь это очень огромная цифра и у них явка около 100 процентов если не 100... так как они под административным давлением... да и без давление у них все хорошо.. ну кроме срочников... так что не такая уж и завышенная цифра 50 процентов

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 09.12.2011 в 10:32.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх