Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 13:23      #852
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Нда..... Если до этого, я еще немного думал, что вы адекватны, то теперь понял, что это не так.
дак а что Вы хотели. Ваши слова имеют равное доказательственное значение, что и мои.
А постов в сети наделать - это вообще не трудно.
Можно же писать, как строятся заводы, сколько мануфактур.
Только вот маде ин чайна - рулит в России.
Мячики теннисные китайские, трусы и те китайские.

Вот если бы Вы привели статистику об том какую долю мы на мировом рынке занимаем среди приличных стран, мне было интересно.
А вот завод это или это супермаркет - это не интересно, так как любой объект превращается в супермаркет взмахом волшебной палочкой.

Просто любой даже из памятника искусства можно сделать супермаркет. Купить конечно такой объект не получиться, прокурор примет меры прокурорского реагирования и наложит вето, но в аренду такое здание можно взять.

Хотя в свете последней практики прокурор не торт. Пассаж на невского реальный тому пример. Хоть сколько бумажек пищи. А лента у них вообще там какие-то нереальные проблемы были. Все работает, все хорошо.

Вот когда в России будет российский телефон сотовый ?
подразумеваю не такой.

Не кажется ли Вам уважаемый Mess странным тот факт, что демократия при ЕР уже достаточно долго длиться, а не одной достойной компании по производству сотовых телефонов нет.
Я по крайней мере не слышал.

Что ПК у нас нет, Вы мне уже сказали, а где телефоны - продукт стратегического значения можно сказать, массовый - сейачс у первоклашки есть трубка.
У нас отечественного пейджера даже нет. Калькулятора я тоже не видел (счеты не в счет).