Taylor, все возможно при согласовании и построении административной и внутри пользовательской политики в данном вопросе.
Просто надо все систематизировать и внести ясность что именно нужно и как будет реализовываться.
Доводы о том что форум не трекер, а деньги не есть мотивация не обоснован и не имеет под собой почвы для доказывания, так как уже доказан.
Чем раньше начнется моделирование планов и их реализация тем, легче (дешевле) их будет реализовать.
Говорить, о том что все можно сделать на энтузиазме, фактически подменять понятия.
Все равно придется платить - кому то, за дизайн, за определенные интеграции и т.д. Иконка 32*32 в студии стоит 1500 рублей - одна иконка.
Нужно тупо решить вопрос, так чтобы ресурс самостоятельно мог окупить свою же реконструкцию. Я уже так делал, вопрос длиться долго, однако идет а не стоит на месте.
Предлагаю изначально присмотреть к sape.ru.
Изначально с форума торговать не получиться - просто примите это как факт, без пояснений, а то я могу тут до утра писать, почему именно так.
Соответственно нужен выносной ресурс, такой есть вот
он - его просто надо доделать и наполнить статьями.
Я против говноконтента и плагиата, копипастинга в промышленных масштабах, так как это долго в индексе не держится.
Нужно продумать структуру.
Если ресурс будет в ЯК - то дела быстро пойдут.
Т.е. ресурс все равно придется пихать в партнерку иначе ни как.