Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 15:47      #958
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
zloy_kaktus, да ну какая война ? С кем ? И зачем ?
Вы как будто Люксембурге живете...

1) Скажите мне какой следующий президент будет у США..?
Я уже вам писал… Маккейн… вы можете прочитать про его биографию в интернете…
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B5%D0%B9%D0%BD

Это фанатик… которые ненавидит Россию и сделает все что бы нас не было вообще…
Повторюсь…. Сейчас он сенатор штата Аризоны.
Его идея и так же он всячески лоббируют систему про против нас в европе и не только…
В 2005 Маккейн вместе с сенатором Хиллари Клинтон выдвинул кандидатуры Михаила Саакашвили и Виктора Ющенко на Нобелевскую премию мира
В 2007 году Маккейн был сторонником законопроекта о поддержке усилий по вступлению в НАТО Грузии и Украины а так же других стран.
26 августа 2008 Маккейн заявил: «После того, как Россия незаконно признала независимость Южной Осетии и Абхазии, страны Запада должны подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни, которая подвергалась кровавому насилию со стороны России.
В ноябре 1999 года он заявил: «Многочисленные преступления совершаются российскими военными, которые пытаются вернуть контроль над странами бывшего Советского Союза, в первую очередь, над Грузией, которую возглавляет один из величайших людей в истории мира господин Шеварднадзе.

Не случайно попал вопрос к Путину… который не давно отвечал на вопросы по телеку…
Цитата:
Э.Мацкявичюс: Нам звонят тысячи людей, многие присылают смс-сообщения. Я зачитаю одно из них: "Ваш друг, американский сенатор Маккейн через "твиттер" предрекает Вам судьбу Муаммара Каддафи. Это пустая угроза или реальный план Запада"?
В.Путин: Насчет того, что это друг, Вы сильно преувеличили.
Э.Мацкявичюс: Это абонент преувеличил.
В.Путин: Ну, он преувеличил, хотя я знаком с господином Маккейном, один раз с ним встречался, кстати, по-моему, в Мюнхене на известной конференции по безопасности. Я слышал эти высказывания, разумеется, читал их.
Ну, что можно сказать? Вообще, это не в отношении меня сказано. Это сказано в отношении России. Россию хотят некоторые подвинуть куда-нибудь в стороночку, так, чтобы она не мешалась и не мешала господствовать на земном шаре.
До сих пор боятся нашего ядерного потенциала, поэтому она в поле зрения, внимания, и поэтому она такой раздражитель. Потом, у нас свое мнение есть, мы проводим независимую внешнюю политику и, надеюсь, будем проводить ее в будущем. Это, конечно, кому-то мешает, во-первых.
Во-вторых, Запад далеко не однороден, и у нас друзей больше, чем врагов.
И третье. Господин Маккейн, как известно, воевал во Вьетнаме. Я думаю, что на его руках достаточно крови мирных граждан. Ему очень нравится, наверное, он не может жить уже без этих сцен ужасных, отвратительных сцен расправы с Каддафи, когда на экранах всего мира показали, как его убивают, всего в крови. Вот это демократия? А кто это сделал? Беспилотники, в том числе американские, нанесли удар по его колонне. Потом по радио через спецназ, который не должен бы быть там, на территории, подогнали так называемых оппозиционеров и боевиков, и уничтожили без суда и следствия. Кто говорит, что он должен был оставаться там? Но надо было предоставить это все-таки решать народу путем демократических процедур. Да, это сложно, да, это требует времени, но по-другому невозможно.
Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме, и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили, он сидел там несколько лет, - у любого человека "крыша съедет". Поэтому - ничего там особенного.

2) Кто заметил, что теперь почти уже в каждом выпуске новостей по первому каналу уже примерно в течение пару месяцев просто опускают США и некоторые страны европы? (сравнивали как вероломно штурмуют магазины в США а у нас покорно стоят в очередь что бы прикоснутся к святыне и мн. др.) А по второму каналу пускают пачки передач в таком же духе? (кто развалил СССР или как США воюет экономически – буквально вчера было) Кто не заметил могу подробнее написать про это если интересно.

3) Наших военных союзников (кому мы много продаем оружие) уничтожают… думаю примеры приводить не нужно… мы должны были их всех защищать что бы сохранять баланс… но по каким то причинам мы это не делаем а отмалчиваемся… должны были защищать с Югославии… теперь от страны ничего не осталось… а то что осталось угнетается другими народами… и призираются… этих людей даже на органы пускают подымалось уже это тема не раз… Теперь даже помощь запрещают принимать… останавливают грузовики… Думаю это тоже все знают…

Наши два огромных военных корабля вместе с авианосцем у берега Шотландии едут типа в Ливию… об этом я уже писал… только что там сейчас уже делать..? ведь порт у нас там только один я тоже писал про это и он находится в Сирии… больше никто нас не примет… Зато на другой стороне берега от Ливии через Адриатическое море можно подойти к Югославии… куда не пускают наши грузовики… ох сколько же будет шума…
И их еще могут не пропустить ведь им нужно пройти через Гибралтарский пролив… а его могут перегородит НАТовские корабли.

4) Европарламент требует что бы мы вывели свои войска с оккупированных территорий с Грузии … они не признают Южную Осетию… даже на карте гугол мамс Южной Осетии нет… а на Яндекс картах есть… то есть они считают что мы оккупанты.

Когда я был в армии я некоторое время был в штабе части компьютерщиком с соседнем кабинете от него… командир части Горский Валерий Иосифович боевой офицер… штурмовал грозный… по его воспоминанием снят фильм «Чистилище»… школата наверное такой филь не видела… в эпизоде где над зданием повесили живого мужика на кресте что бы танки не стреляли по этому зданию… вот этот мужик его лучший друг был… Когда была война с Грузией… после к нему приезжали боевые друзья высокого ранга делились инфой как там все было и фотографиями… я эти фотографии сам копировал у них и слушал их комментарии… так как они не бум бум в технике такой..) Оказывается когда наши войска наступали они прошли глубоко в Грузии… поставлена задача была разгромить военные базы в глубине и взять на буксир обратно их технику и секретные материалы… На фотографиях было видно что военные базы огромные нулевые и видно что они отступали и ухали в спешки… базы все под еврик, вылизанные… видно что это не их базы а НАТОвские… валялась их форма.., остатки стрелкового оружия тоже НАТОвское.., документы на английском языке… даже бронетехника тоже не их… одна база вмещала по словам до 4000 человек… даже несколько ноутбуков было… все базы были взяты без единого выстрела… все попросту ушли… и эти войска были не Грузинские… некоторые базы были не достроены…
Понятно дело все это было видно со спутников…

5) Японию хочет что мы отдали острова…

6) Латвия Литва требует свою территорию… эти кстати станы тоже русофобные… так же истребляют все русское…

Я еще могу писать.., только вы даже это я думаю не дочитаете…

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 16.12.2011 в 15:59.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх