Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 20:19      #983
Mess
Местный

кому "им"?

Я тут вспомнил Джимбо из сауз парка. "Ааа, они хотят на нас напасть" - и хренаксь из винтовки по зайцу. Кто видел тот поймет. Так и США.

Люди как то не считают, что вторжение в Ирак было под надуманным предлогом, и что доказательств вторжения, до сих пор не найдено. Людям как то не в дамек, что Ливию разрушили почти под такими же, надуманными предлогами. Люди как то не воспринимают, что дестабилизация Сирии, под надуманными предлогами, тоже развязывает войну. На месте Ирана, я бы тоже разрабатывал ядерную бомбу, так как именно она, гарантировала бы мне, неприкосновенность от США и прочих марионеток. И в случае нападения США, Иран нанесет свой удар именно по Израилю (вот вам и размен), и как я вижу, вас там уже обработали как следует. ВЫ будете воевать с чистой и непрогрешимой верой в агрессию Ирана против Израиля, хотя за ниточки подергало США. Вот вам еще одна цепочка их плана.

2 войны, на подходе третья (Иран/Сирия), и везде виноваты арабы. Тут никакие СМИ не нужны уже. А то, что в вас камнями кидают, дак сами на то и напросились.

Цитата:
Вам даже в голову не приходит,что человек может пойти в армию по идейным соображениям
Насмешили. Я вам еще раз повторяю. 90% имигрантов служат в армии израиля. Туда одни потомственные и идейные вояки чтоли едут? Что за маразм.

Цитата:
О чем еще то с вами говорить,если слова вроде патриот и защитник родины для вас пустой звук
Да вы че. Я вообще то в нашу армию пошел сам. Мне даже повестку не присылали. Просто отучился и пришел в военкомат. И это тогда, когда все у виска крутили, мол идиот. Так что не надо говорить то, чего не знаете.

Цитата:
Иран открыто заявлял, что хочет стереть с лица земли Израиль
Источник в студию. Посмотрим.

"Внезапно" мне нравится... Ваши друзья наверное забыли вам сообщить, что последние полтора месяца, натовские беспилотники активно снимают и изучают места дислокации бункеров, средств ПВО и командных штабов Ирана. Что как бэ намекает.

Последний раз редактировалось Mess; 16.12.2011 в 20:20.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх