Посмотрите росстат, там найдете и мужчин и женщин. К сожалению с росстата нельзя дать прямые ссылки, там надо самим ручками смотреть. И ничего смешноватенького у вас не будет.
Это все что осталось от ваших доводов... Но и тут есть одно НО, почему девушка живет без мужа? Чем она думала когда делала ребенка?

У меня у самого две сестры залетели в очень раннем возрасте. Причина очень проста, в голове пусто (ну а если углубиться, кто у нас в начале девяностых активно проталкивал идею - секс, наркотики, рок-н-рол?). Вот теперь и мучаются. Сами виноваты.
Справедливое замечание. Давайте углубимся в расчеты. Пик рождаемости 1986 год, далее спад. Если мы возьмем среднее значение когда молодые заводят детей цифру 25 лет, то получаем что эти самые 86-ые должны закончить рожать в 2011 году. Т.е. яма должна начаться в 2012-2014 году. Продолжительность ориентровочно 15 лет. Вот тут мы и увидем, реально, насколько соц программы увеличили приток рождаемости. Однако со смертностью все проще, ее сокращение на лицо, и это прямое доказательство действия соц программы уже сейчас.
Вернемся снова к военным.
Второй дивизион "Ярсов" заступит на дежурство в Ивановской области
http://www.ria.ru/defense_safety/201...519105695.html
Al 777, я вас убедил в том, что наша оборонка сейчас на подъеме? Мне продолжать постить сюда военку? Или уже хватит?