Признаю, что люди сами улучшают свою жизнь. Государство, в лице многочисленных чиновников, либо создает различные преграды, либо просто бездействует.
Новость недавно была, что
И что? Людям от этого ни жарко, ни холодно.
Я сужу об уровне жизни по тому, что я вижу своими глазами. А вижу я сейчас вот что: стадион, недалеко от моего дома, находится в крайне тяжелом состоянии уже не меньше 10 лет.
Mess,
ВЫ понимаете, что за 10 лет "активного развития спорта в России" со стадионом ничего не произошло? Хотя нет, произошло. Когда-то там стояли металлические скамейки-трибуны, которые уже давно успешно растащили. Ещё были лестница, турники и брусья, которые успешно ржавеют и по сей день. Выводы делать вам.
ИМХО, в России уровень жизни надо делить на 2 составляющие: уровень доходов (то, что человек делает сам) и развитие окружающей обстановки (то, что государство делает для людей на их же налоги).
P.S.
Чтобы решить проблему, надо сначала признать, что она существует. У России огромнейший потенциал для развития, но пока в ней живут люди, не желающие признавать очевидное, ни о каком развитии и речи быть не может.