Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 19:57      #1052
Mess
Местный

fre1gn, вам же надоело. Че вы опять постите? Или хотите чтоб я опять вам ответил, и вы опять сказали, что вам надоело? Уже в третий раз... Независимая.. крутой источник должен сказать. Оплот "борцов за свободу" в России. Данные с росстата то проверяли лично или доверились?

Цитата:
Признаю, что люди сами улучшают свою жизнь. Государство, в лице многочисленных чиновников, либо создает различные преграды, либо просто бездействует.
Это не ответ на прямой вопрос. Коли привели график с нефтью, который улетает вверх, и связали его с уровнем жизни, договорите до конца. Признаете факт того, что уровень жизни, так же как и график цены на нефть, ушел вверх, или нет? Вот уже от вашего ответа и будем плясать. А так забалтывать и юлить можно до бесконечности.

Цитата:
И что? Людям от этого ни жарко, ни холодно.
А вам что, надо лично в карман 39% положить? Обывательская близорукость.

Цитата:
Я сужу об уровне жизни по тому, что я вижу своими глазами. А вижу я сейчас вот что: стадион, недалеко от моего дома, находится в крайне тяжелом состоянии уже не меньше 10 лет.
Два стадиона прошли реконструкцию (Петрозаводск). Почему спартак не прошел сертефикацию вопрос не ко мне. Факт что их реконструировали и привели в должный вид - на лицо. Про какой стадион пишите вы - хз. У меня вон за окном тоже футбольное поле от СССР еще, травой зарастает, и что? Не все сразу.

Цитата:
Mess, ВЫ понимаете, что за 10 лет "активного развития спорта в России" со стадионом ничего не произошло?
Ложь. См. выше.

Цитата:
Я могу сказать первые базовые основы оценки экономического состояния, не по статистике, но я не думаю что это кому-то интересно.
Давайте, посмотрим, что вы можете.

Цитата:
с 1999-2001 по сравнению с 2007 годом уровень жизни вырос, но не благодаря ВВП и ЕР.
А благодаря тому что на мировом рынке выросли цены на нефть.

Россия страна наркоман. Сырьевая игла дает знать о себе.
А надеяться на то что идет экономический рост не стоит.
Я запомнил. Теперь подождем что ответит ваш дрюх саня на конкретно поставленнный мной вопрос.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх