Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 09:18      #1062
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

fre1gn, nikola, urry, уважаемые, я воспринимаю эту цифру прожиточного минимума, как коэфициент для расчета дотаций, бюджетов, зарплат и т.п., кто сказал, что эта цифра определяет полностью доходы? Это минимальный уровень, ниже которого кушать будет нечего, а снимать, не снимать, квартплаты 3 000 не у всех, вы оцениваете со своей колокольни, а вы на верняка не за чертой бедности. Тем более кто им мешает найти работу, чернорабочий на стройке 15к получает... У меня жена работает в садике и получает ровно прожиточный минимум, а то и меньше по последним расчетам, но ничего живем, и квартиру снимаем, а я до кучи еще и алиментчик 25% от зарплаты бывшей жене перечисляются. Почему женщины остаются одни с детьми - это вообще разговор отдельный, потому что - дуры, стервы или просто не везучие, но все одно дуры.
Цитата:
Прожиточный минимум — минимальный уровень дохода, который считается необходимым для обеспечения определённого уровня жизни в определённой стране.

Прожиточный минимум в субъектах Российской Федерации предназначается для:

- оценки уровня жизни населения соответствующего субъекта Российской Федерации при разработке и реализации региональных социальных программ;
- оказания необходимой государственной социальной помощи малоимущим гражданам;
- формирования бюджетов субъектов Российской Федерации.

Последний раз редактировалось Slava; 20.12.2011 в 09:44.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх