Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 12:10      #1077
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
А чего вы хотите?
Доступности и прозрачности.
?
Есть люди которые покупают квартиры не в России, есть реально такие в ПТЗ. А кто-то не может купить себе тут.
??
Он реально застыл. Попробуйте купить.
Так у служащих есть уровни выше, только достигнуть их сложнее, а то и не реально.
Достигает этот уровень папой работающим в этом министерстве.
т.к. служба у них и опасна и трудна.
Да уж конечно, в казначействе или в полиции опасно и трудно.
Что там трудного ?
С Серьезным контингентом они не работают. Бичей по теплотрассам собирать ? Потом отвести этих бичей в мировой суд и дать штраф.

В пожарке опасно работать только потому что их там мало народу, у них нет современной техники, вся современная техника занята на стройках или иных работах. Если в России горит дом, значит он стоит на месте, где необходимо построить элитный коттедж.

Есть разрыв очень большой между классами. Олигархов стало больше во время правления ВВП. Я не против олигархов, я за их существование. Но вот не задача, продукта российского на рынке нет, а значит олигархи заработали на чем-то другом - посредничество при продажи нефти, взятки и т.д. Т.е. явно заработали на том что не нужно населению. Населению нужен свой РОССИЙСКИЙ ФОНД ТОВАРОВ не на бумаге или статистике, а на прилавке:
  • продукты российские
  • телевизор не хуже сони
  • холодильник без разморозки
  • стиральная машина не хуже бош
  • одежда качественная не тот китай который идет в Россию, а тот который идет в США (это разный китай)
  • автомобиль не хуже А4
  • Качественные дома

И если нет аналога Российского продукта достойного не надо облагать его налогом.

Mess вот говорит, что все развивается. Допускаю, что подвижки в новостях есть. Но в новостях.
Какой смысл в новостях если на прилавках их нет.

Нет продукта Российского на прилавках нашей необъятной родины, который бы заслужил доверие населения.
Сейчас ведь просто люди относятся в плане доверия к отечественным продуктам, т.е. человек может назвать его говном не видя его ни разу и в 90% случаев он угадает, а что делать если так и есть ?

Точно такое же доверие у населения к органам МВД и иным государственным органам. Какое может быть доверие например к скорой если по телевизору показывают, что она работает в Москве как такси.
Какое может быть доверие если 062 не дозвониться ?

А если ты еще связан с этим так или иначе, каким-то образом, косвенно или прямо, как я и ты знаешь, что человек который приходит к тебе с определенной проблемой и просит ее разрешить подешевле. И когда он начинает тебе рассказывать ситуацию и, ты ему задаешь вопросы, ты же вникаешь и, вывод напрашивается только один "БЕСПРЕДЕЛ".

Я еще раз повторюсь: мне все равно кто будет президентом, лишь бы ФЗ соблюдался.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Александр Чайковский: Новый посол США едет в Москву готовить "белую революцию" против Путина
это их внутренние проблемы ...