Mess, Потому что есть вещи поважнее финансового благополучия. И я даже не стану перечислять.
Slava,Я могу привести сотню примеров, когда правительство подавало в отставку, не выполнив свои обещания или же по требованию народа. Новые люди и новый подход-почти всегда плюс.
взгляните на Японию-сколько раз за последний год сменялись министры, включая премьера, уходя один за другим по собственному желанию, только потому что не смогли осуществить поставленные перед собой цели? Не добиться цели-позор. Если бы такой подход не был бы эффективен-Япония не была бы сейчас одной из лучших экономик мира.
Помнится, Путин обещал решить проблему плохих дорог ещё в 2000 году, на своем первом сроке...
Меня больше всего удивляет то, что люди так боятся перемен в России. Я же вижу в этом больше плюсов, нежели минусов. А самый огромный минус нынешнего состояния в том, что у одной из партий есть больше 50% депутатов в думе. Это самый наивысший абсурд демократии.
А насчет деревень, дак это по всему миру так. Благодаря развитию новых технологий, жизнь в городе становится все привлекательней и привлекательней.
Последний раз редактировалось fre1gn; 21.12.2011 в 14:47.
|