Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 13:49      #410
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Trium Посмотреть сообщение
И это говорит человек, который твердит, что он все РПГ вдоль и поперёк...Про шаги я напутал. Но даже ради выяснения правды зашёл в Обливион и ввёл чит на все пройденные квесты. Через 2-3 секунды меня перебросило с экраном загрузки в имперскую тюрьму. Как же так, человек с таким опытом не прошёл все квесты в Обле. Нехорошо. Вот этот чит : saq.
Не надо мне тут нести чуши, ладно? Нет в Обливионе никакого финала, а этот чит и делает только то, что переносит героя в тюрьму. Ты сначала этого легально добейся, а потом делай заявления .
Или думаешь, дополнения вроде "Рыцарей девяти" и "Дрожащих островов" рассчитаны на то, что ты начинаешь новую игру, или получаешь квест и тебя выпускают из вымышленной темницы?

Да и к тому же НЕВОЗМОЖНО в Обливионе выполнить все квесты, ибо во всех гильдия, после становления Грандмастером, появляется бесконечный квест, который выдаёт то или иное поручение раз в неделю. K.O.

Trium, не позорься, а?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
а вот как бы узнать...версию игры в стиме ? ) У меня такое впечатление что патчи для русской версии выходят на день два позже.
Версия игры отображается как минимум в главном меню и в левом углу ланчера. Или ты совсем слепой?

И да, русские патчи выходят с запозданием на день-два, ты не знал что-ли?

Последний раз редактировалось Левор; 22.12.2011 в 13:50.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх