Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 13:15      #425
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

urry, я еще не ставил, я играю на средних настройках, на высоких FPS падает, и я не уверено что дело в видяхе, т.к. и на ультре игра пашет без проблем, разрешение у меня не особо большое 1650х1050, но в помещениях и иногда без видимых причин наблюдаются некоторые тормоза... может поправили что и потянет, глянем на выходных... хотя у меня наверное для высоких оперативы мало, всего 3 гига на борту... вообще все эти высокие настройки действительно развод, на новые видяхи На средних и даже на низких играется нормально, если игра завлекает...
Цитата:
Учитывая, что последний патч к Skyrim позволил игре задействовать большее, чем 2ГБ, количество оперативной памяти, имеет смысл попробовать отодвинуть в настройках границу прорисовки травы. Ну и конечно, владельцам новых видеокарт NVIDIA имеет смысл замерить FPS до и после установки драйверов, чтобы узнать, что значит «до 25%». (Если верить диаграммам NVIDIA, вне помещений ощутимого прироста не будет.)
Надо будет вечерком тоже прогнать на своем компе этот gpu-analyzer

Ха, это вообще по ходу не тест, а просто картинка, слева на минимальных настройках, справа на максимальных, но максимальные это по их мнению можно получить только на GeForce GTX 550Ti или выше, рекомендуется GeForce GTX 570

Последний раз редактировалось Slava; 23.12.2011 в 13:39.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх