я попробовал набрать Путин купил и мне гугл помогает дальше... и там столько уже путин на покупал... телеканал это наверное из той же серии))
Поискал... уж не этот ли разговор
 |
 |
 |
 |
Цитата:
П: — Ну здесь все равно другого места нет. Хорошо, что здесь мало народу… Ну что, давайте начинать, выключаем телефоны. Ром, у тебя сколько времени?
А: — Ну, максимум два часа.
П.: — Ну, это отлично. Здесь других условий нет. Ну, народу, слава богу, мало. С чего начнем?
А.: — С текущих вопросов. Начинаем с текущих вопросов. Всё, что до этой цифры, это плюс. Потом обратно. Это минус.
П.: — Так, Рома, можно всё опять сначала. Так, Ром.
А.: — Это мы договорились. 275 миллионов это прошлогодние.
П.: — Абсолютно верно. Получается 305.
А.: — Да, 305. 30, это было не у них. Это был алюминий.
|
 |
|
 |
 |
 |
Весь текст не стал выкладывать... если что буква П это Патаркацишвили...
Отел ка вместе с ФСБ не может даже контакт промодерировать... я знаю лично людей с отдела "К" по РК... обычные пользователи ПК не каких сверх способностей и какие то специальных программ... или какого то специального доступа в интернет...
Если честно вы пишите бред... Опять догатки и на основаниях догадок убеждаете меня...
Вот пройдет сто один год... и когда солнце ставне на рассвете и озарит лица не знающих... и они прозреют и восстановится слава Сталину и васстанит Ленин из мавзолея... и начнут объединится пролетарии всех стран... и сгинет с наших земель коррупция и взяточничество и так далее... - сказка, пока воображения хватит
Нет не возможно... нет экстрадиции и так же у нас с Англией очень натянутые отношения... так же не возможно вытянут Англии тех кого они считают виновным... так же и с сша... это всемирная практика
Борис Савинков двадцатые годы.., Вы бы еще вспомнили 18 век
Понятие экстрадиция... создано в 1957.