Имея два диаметрально противоположных источника. Данные МВД (типа за ВВП) и фотку от оппозиции (типа против ВВП), данные сошлись. ~30 тыс. человек. Все остальное интерпритация, имхо СМИ и прочее... Так что цифра реально обоснованна.
Научитесь доказывать свои слова. Отвечать за них. Вот когда смогете, тогда и отношение изменится, даже если ваша точка зрения будет противоположной моей
Ох ох ох... нет не платят и я безпартийный. Просто знаю побольше и мне это не нравится.
Да? А вы не предусматриваете такой мысли, что людей просто используют? Используют уже не первый раз. Вы не думаете, что люди устроившие оранжевую революцию не хотели лучшего для Украины, а получили дерьмо? А Египта? А Ливии? Я могу вас и не кормить, но подведу все так, что вы за бесплатно будете пахать на меня и даже не подозревать об этом. Миром давно правят кукловоды. И ниточки уже давно отработаны.
И да, мир не черно-белый. Нет тут только ЗА, и только ПРОТИВ.
Где вы миллионы увидели??? Вот тут вас опять обманули.
Давайте вы меня не будете учить. Я прекрасно представляю, что я делаю и зачем. И какую реакцию вызываю. Все под контролем шеф.