|
Firefox User
|
в зарубежных сми 120 тысяч..))
http://occupywallst.org/article/we-a...-to-be-rooked/
особенно интересно почитать комментарии...
сорри за перевод через гугл переводчик но смысл понять можно
комментарий
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Я живу в Китае, и я могу вам сказать, я никогда не иметь дело с полицейскими и никогда не видят полицейские в этом отношении все просто делает по своему усмотрению.
Несколько лет назад еще в начале 1980-х годов я использовал для солдат с автоматами повсюду в Китае, но теперь люди ясно дали понять, что они не хотят присутствия полиции, даже ГАИ мало видно.
Проблема с США полицейские похож фильм Бегущий по лезвию бритвы, ваше либо КС или мало людей, и США полицейские знают, что они преторианской и все остальное дерьмо. Я думаю, что в Азии полицейские на самом деле нет, что отношение они только рады иметь дело.
США черт возьми, правительство США принимает ваши дети, у них больше людей в тюрьму, чем где-либо еще в мире, они придерживаются своих пальцев в ваш мудак, когда вы идете через аэропорты, никто больше в мире будет мириться с этим дерьмом но ameriKKKan, в ... Таким образом ИМХО граждане США являются наиболее трусливых овец на планете, и заслуживает своего правительства и их полицейских.
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Гражданин США была 18 000 часов телевизионных к тому времени они уже 20 лет, так что его день поздно, и доллар короткий ничего делать, все, что вы можете сделать для своей семьи "Kill You ТВ", ...
Получить ебет из США, и быстрый, ИМХО ее уже слишком поздно, знаете свою историю, сегодня уже 1939 года в истории США с точки зрения нацистской машины 1928-1944, .. к 1938 году это было уже слишком поздно для евреев бежать.
WRT в тюрьмы, его все очень просто, как Калифорния тюремные охранники являются № 1 в союзе страны и самых высокооплачиваемых, более $ 100k/year с более-время, когда американо-доллар рухнет так будет тюрьма-промышленного комплекса , в то же время нет никаких оснований, чтобы жить в США.
Осужденных во всех тюрьмах кормят телевизор 24 / 7 так же, как "свободный осужденных (граждан) на улице, Оруэлла пища для мозга является телевидение.
Наконец, РМО 100% поддерживает союз США пенитенциарной системы. Так четко понимать, что все движение РМО только механизм контроля ВЛЕВО и сделать их страх системе.
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Я американец, и, к сожалению я с вами согласен. Мы были запрограммированы на телевидение и системы образования, которая учит нас, ничего ценного. Нам говорили, с самого начала нашего общественного образования, что Америка является самым большим и свободной страной на Земле, учителями, которые никогда не покидали страну даже на отдыхе. То есть определение промывания мозгов. Как вы можете утверждать, что больше свободы, чем страны вы даже никогда не были?
|
 |
|
 |
 |
 |
А сколько там ссылок как у них выборы не честно проходили... наши выборы покажутся идеальными...
кстати после выборов в президенты сша
Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 27.12.2011 в 23:21.
|