С Новым Годом Всех!!! По больше побед в этом году, и желательно не в игре а в реальной жизни!!!
Если Yi то можно 25% ат спид + 13 армор рез + 13 маджик рез.
ему больше то и не нужно, когда ты уже 6й, то тебе весь прирост ат спида дает ульта, тем более что сделал кил ульта откатилась.
минус его лишь в том что у него совершенно нету контроля. придеться на бешеной скорости тупо бегать за целью, по тебе стан + флешь и все ты сидишь кукуешь.
по фану если))) мы вчера до НГ играли, Shawod чисто рандомами)) какая на мой взгляд гадость ему только не попадалась)) 5 винов подряд.
А я вчера тестил новые руны на криты, в итоге при старне у меня 25% с костетом. Чампы: ГП, Гарен, Пантеон, Тринда, Крокодил)) всем чампам руны в масть, кроме Пантеона, ему руны на криты вообще не втыкнули, и тринде пожалуй не так они нужны. вот Крокодил приятно удивил с этими рунами, хорошо порой вылетал крит и цель ложилась)))
З.Ы. Играли выпившие, коммуникации было мало, был ржач, много фана, пачка прикольных килов!))
З.З.Ы. можно Yi собрать руны на крит дамаг, + мастерис и инфинити, в итоге будет очень жуткий дамаг, любой чамп будет ложиться с 1-2 тычек, минус один, если 1-2 чампа соберут торнмейл (возвращает 30% дамага) то тебе будет не сладко, если маленький отхил, да и законтролить могут.