Тема: Кайтинг
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 21:04      #267
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Пожалуй в Медгору я так и не выберусь в эти праздники. С погодой все несколько лучше чем ожидалось, хоть и плюсовая...
Сегодня о5 ездил в Лососинное. Проспав до 12 понял что нужно срочно ехать, ведь там - о чудо!! ВЕТЕР! даже кусты под окном шевелились. К трем часам выдвинулись. Народу на берегу полно. Еле втиснулись припарковаться. При том, что время уже почти 4 часа вечера было, надо думать, кто-то уже подразъехался
Пишут с утра там даже погоняли между собой... это я не застал. Друг о5 утопал к островам рыбу ловить... А я наконец испытал свою Манту при наличии ветра. Катался на доске. Сразу могу сказать, что он как и ожидалось, очень прочный. Все-таки я его 2 раза капитально грохнул, зарывшись в снег. Вроде он это пережил...
Летает очень ровно.... При порывах тягу набирает достаточно плавно (правда очень больших порывов и не было).
Накатавшись по прямой, решил попытаться оторваться с ним от земли. Чего у меня совершенно не вышло. Похоже ветра для этого надо несколько больше. Вообще даже для езды по прямой мне ветра было маловато. Приходилось постоянно махать куполом вверх-вниз для поддержания нормальной скорости. За другими (коих было не мало) я этого не заметил. У них всех купола были практически в одном положении. Наверное, они в площадях были больше... да и ездили они почти все на лыжах
С озера уходил последним. В маске было уже совершенно ничего не видно, пришлось снять... В седьмом часу и ветер стал скисать, да и сил катать уже не оставалось. Пришлось складываться! В целом отлично покатал!!

Последний раз редактировалось Ohotnik; 05.01.2012 в 22:42.
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Last_king (05.01.2012)