Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 17:52      #1156
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Sireus, если налог на роскошь подымут, арендная плата вырастет сразу, я не знаю ни одного хозяина жилплощади, который платит налог.
Ну просто у меня не было такого, а снимал я всегда, сколько себя помню.
Есть уголовная статья за это. Но все равно ни кто не платит.

Но последние три квартиры я в действительности снимал у госслужащих разного уровня, однако и те ни че не платили, последний даже боялся подписывать договор нормально.
Говорит, что если Вы хотите, чтобы я подписал договор, то платите налог, тобишь поверх квартплаты - ну что это за предложение ? Да и ответ мой ясен наверное всем.

Хозяева всегда стараются отнести все расходы на съемщика - по-этому от налога на роскошь в действительности ни чего не измениться...

Да и налог такой не пройдет, потому что вся верхушка несметно богата, у всех ни один и не два оффшорных счета - они не будут копать себе яму.

Зато есть площадь для экспериментов - формально поддерживаемое нынче малое предпринимательство.
За крупное браться ни кто не будет - потому что оно все принадлежит единой россии, а вот мелкое в большинстве своем народу.

Ударим по малому предпринимательству - и тут-то тереться не надо, особенно спортсменам.