Тема: Цифровики
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 14:01      #248
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
Стабилизатор изображения в нем нет
3D фотографий нет
Панорамы и HDR нет
Функция очистки матрици нет
16\9 фотографии не снимает (нафига мне тога широкоформатный телевизор и монитор?)
не снимает в FULL HD только в HD... для FULL HD нужно специальная флешка которая стой дороже 16 гигов от 2р...
ну и мегопиксели для меня ризница нет но 12 против в 16 в А35
По поводу вышеописанного ни чего пояснить не могу, только если что о том что :
1. HDR в силами фотика штуковина безумная, непредсказуемая - вывод сделан на основе Никона 5100. Иногда удачно в общем, иногда нет. Т.е. ориентироваться думаю на эту функцию не стоит.
2. Понарамы силами фотоаппарата тоже фуфел, потому что надо штатив и кадрить .... собирать на ПК, но ни как не силами фотоаппарата, там еще объектив надо подобрать, чтобы сильных оптических искажений не было, а то если допустим из 20 кадров собрать понараму, то она не прямоугольная получиться, а как улыбка в профиль. А если 10 снимков сделать правильно, а последующие десять перевернуть фотоаппарат вверх ногами, то получиться тильда "~" - т.е. не ровно.
3. Стабилизатор - я видел очень хорошие фотографии на объективе без стабилизатора с борта самолета - шикарно. Я не уверен в своих силах, я бы взял со стабилизатором. Но фоткать можно и без него.
4. 3D фотографии - понятия не имею что это.
5. Full HD - ну так себе, если речь не идет о Макр 5Д конечно же .
6. Функция очистки матрицы - я думаю это развод, ну как она будет чистить матрицу ? Надо просто в чистом поле с ветром объективы не менять и усе будет путем. Лучшая чистка матрицы - это сервис или фотошоп - чисти предположение мат.часть не хочу читать.
7. 16/9 - думаю Вы правы (я понял намек), надо купить фотоаппарат, чтобы он стоил, как Ваш монитор и телевизор вместе и только тогда будет 16/9 и счастье.

Я сделал вывод, что 1100 неплохой вариант из фотографий и цены.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
вы довели меня...
Да, не переживайте Вы так.
От Вас уже ни чего не зависит, если клиент заберет до 15.01.2012 г. фотик, то не судьба. А если не заберет, то надо изучать точную науку астрологию и жить по феншую .