Народ у меня целых 2 проблемы:
1 А суть вот в чём сёдня приволокли ноут надо было его сетевым кабелем соеденить. Как оказалось это полдела, на моём компе и на ноуте прописывает что соединение отсутствует, хотя всё включено. При создании домашней локальной сети естественно друг друга не видят.Грешить начал на настройки сетевых карт, переустановил дрова,да бы настройки скинуть.Вообщем так ничего и не вышло.Тут ещё вычитал что Home нет функций сетевого подключения(на ноуте лицуха стоит), у меня Professional. Ранее подключал другой ноут таких проблем не было.
2.Проблемка по сути лажовая но раньше таких косяков не было.Вообщем остался мне по наследству старый жёсткий ATA, есть желание воткнуть его под backup. Ну вот втыкаю его вместо 2-го CD-ка, на нём стоял Windows, при загрузке системы выдало ошибку но нажав энтер запустилось с моего винта, после чего я решил его форматнуть.После форматирования кинул 1 файл видео.Ну и перегрузил(дрова для сетевухи инсталил), во время загрузки начинает грузить с пустого вне зависимости от местоположения перемычки и порядка загрузки биоса. Родной жёсткий SATA.
Кто ответит ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
|