Last_king, ясно, я и не уговариваю менять антивирус, тут дело каждого, просто я делюсь информацией и впечатлениями, сам так же на авире сидел пару лет... кончатся очередные 3 месяца, потестируй Anti-Malware, они 30 дней дают, так же у них тоже есть предложения как заработать ключ на халяву... за привлечения 1 пользователя на триал, лецензия продлевается на 1 месяц, если купят по твоей ссылке 6 месяцев.
Пока впечатления только положительные, могу с уверенностью сказать, что для меня это лучший антивирус из тех что я пробовал... единственное виндусовый помощник безопасности его за антивирус не считает, так же пришлось контроль за антивирусом отключить, но он в принципе и не нужен, Anti-Malware дает о себе знать, первый день конечно в режиме обучения провел, так что жена даже сказала что за параноика я поставил, что на ее любимый вконтакт 10 вопросов задал, запомнил несколько правил и успокоилась
Я еще полное сканирование Anti-Malware не делал, интересно выципит он что нибудь на компе после Авиры, Икаруса и АВГ... уж очень зацепило сравнение, когда лично архив с вирями распаковывал...