Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 23:22      #35
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Last_king, на чью правду похоже? на эти тесты я пол дня потратил сегодня и конечно это минимум анализа, всего лишь сканеры, без учета, сколько времени затратил тот или иной сканер и как себя вел в системе, сколько оперативы ел, как ее загружал, интерфейс, я не пробовал оставшиеся вирусы запускать и т.п.

Но даже по моим тестам Авира в реальном времени отловила всего 61% вирусов из архива оставив 79 вредоносных фалов прямо на рабочем столе, а ее бесплатный аналог всего половину, а как часто вы сканируете папки на вирусы вручную? Для меня левая табличка с эф. в реальном времени не менее значительна. Если емсисофт не приживется, можно же все одно оставить его бесплатную версию, не держать ее в автозапуске , а использовать для ручного сканирования, а для отлова в реальном времени юзать, к примеру ESET SS он на целых 3% впереди авиры или если нет тормозов COMODO...

для пущей уверенности нужно будет как то продолжить тесты, пощупать поведение защиты при запуске вирусов, которые не попали под сканер и посмотреть при каком антивирусе система выживет чтобы не терять кучу времени попробую для начала сравнить только авиру и емисофт...

Последний раз редактировалось Slava; 29.01.2012 в 02:02.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Jon (28.01.2012)