Тема: XBMC Media Center*
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 14:38      #69
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
стоят две версии параллельно и не мешают друг другу, в Eden, конечно, половину по своему пришлось перенастраивать, и если бы ставил поверх Dharma, то он бы ее настройки и базы поломал... и назад уже не откатиться, если копии баз где-то не пересохранить.
Вот этот момент не понятен. Я Все беты ставил поверх предыдущих версий, и проблем с настройками и медиатекой не наблюдается. Скопировать профиль конечно лишним не будет..
Но у меня и так все настройки сохранились переходя на бэту (третью ещк не попробовал), медиатеку тоже он воспринял нормально. Или в бэтах какой-то косяк несовместимости, именно на портабле, с базами есть??

И на всякий случай, вдруг чего не так я понял: Нужно по новой установить медиацентр в любую удобную папку, потом изменить название файла в "\XBMC\xbmc.exe" на "\XBMC\xbmc.exe-р". После запустить. Появится папка "\XBMC\portable_data\" в нее поместить старый профиль, и при следующем запуске все настройки и базы будет использовать уже из нее "\XBMC\portable_data\"!?

А как насчет эвентшеста? Он работает нормально с портабельной версией, или его перенастраивать придется?
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх