Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 05:38      #9446
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от N0rd Посмотреть сообщение
В Москве то в такое время небось сплошь интеллигенты на улицах попадаются, особенно возле барешников и ночных клубов
Оооо, боюсь такого Вы не видели.
  • Там был один раз огнестрел, поставили камеры, опять огнестрел, поставили еще и т.д..
  • Кто-то кого побил, недовольные решили взорвать обидчиков, взорвали и сами взорвались - точно ситуацию не помню.
  • Как-то на шашлычку летом прихожу, а где говорю старый охранник, с проломленной головой в реанимации, как до этого, в ответ: ага.
  • Или домой тут совсем недавно приехал помогать родителям, смотрю письмо лежит с красными печатями, я сразу понимаю, что это либо налоговая, либо в суд, а значит адресовано мне. В письме определение, уголовная статья, статья редкая мне наизусть не известная, что говорю случилось, что претерпели, а говорит у нас расплатились фальшивками. А фамилия ой да боли знакомая, встречаю, брата подсудимого на следующий день, говорю, как так-то, а говорит, только вышел, домой пришел, говорит я говорит мам не на долго на Вас посмотреть и домой. Совсем недавно по приговору домой поехал отдохнуть.
  • Тут знакомой пишу в контакте, что говорю как дела, что мол нового. Да говорит, ребенок в сад ходит, мужа не давно похоронила.
  • Тут далеко ходить не надо, я учился в школе, пошел в туалет покурить на второй этаж после урока, мне было не помню точно сколько лет, ну класс 7 или 8. Хорошо что у человека есть кости, нож попал прямо в кость. Тогда сотовых не было вроде. Куда бы пошел школьник если ударили его ножом ?
    Это все сказки, что человеку дали ножом и он еще дрался и всех победил, и вообще он герой - это рассказ из фантастического фильма.
  • У Вас есть банда малолеток ?

Там есть такие товарищи.

Я даже не хочу на эту тему разговаривать, меня бесит криминал, все эти криминальные настроения, меня они (настроения) просто в ступор вгоняют.
Я стараюсь спрятаться от этого всего.

Есть обратная сторона медали, сегодня, прочитал старую статью с заголовком: Почему почти никого из обвиняемых по уголовным делам не оправдают", откройте себе демократию и независимость суда. Представьте себе нож нашей судебной системы. С одной стороны это правильно, а с другой ?

Меня вообще много что вымораживает, например:
1. продукты на 1000 рублей влазят в один целлофановый пакет с ручками.
2. то что среднюю зарплату в Карелии сравнивают с бюджетом собаки (домашнее животное) в Москве в среднестатистической семье.
3. то что бастовать собирается элита. И забастовку откладывают из-за выборов президента.
4. Давно не путешествовал, но вот тут связался с другом, думал может к нему съездить, оказалось себестоимость поездки в одну сторону может превысить 18т.р.. Друг в России живет.
5. и т.д.

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
А чито вы делали у гостиницы Онего с 23-00 до 03-00 ааа?
Конкретно в гостинице я не был давно (если не учитывать одну свадьбу), однако если учитывать, то что сброд дислоцировался из ожидания в гостиницу, то часы не изменились.
Ожидание - это такое место где что-то все ожидают. Девочки ожидают мальчиков, мальчики ожидают девочек - примерно так если вписываться в цензуру форума.
Дак вот 23-00 по 03-00 были самые такие интересные часы.

РосМафия, Карелия в эфире, верить или не верить вот в чем вопрос: http://rosmafia.ru/p/82
В этой статье есть сведения которые отражают конкретную ложь, особенно про правоохранительные органы и бездействия последних т.д..
Однако в целом я ситуацией не обладаю, но склонен к тому что есть там не которые вещи, которые очень явные.